精彩推荐

情书一份  

4992人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当我们再次相遇,是否会带着过往的疲惫来欣喜地迎接重逢的故知;当我们再次相遇,是否会有喜出望外的激情来重复曾经被伤害过的爱情游戏;当我们再次相遇,是否会有不顾一切如飞蛾扑火般的勇敢来面对所有的困苦。
我们都是在寻找那份不确定的答案的人,走在一起,相偎相依。时间在我们相遇的那一刻似乎停滞了,没有烦躁的滴答声,只有彼此偶尔急促的呼吸和若隐若现的心跳。相视微微一笑,道一句:最近好吗?

我默默蹲在一个角落,如杜拉所说:“我总想保留一个地方,让我独自呆在那儿,让我可以在那里爱,不知道爱是什么,既不知道爱谁,也不知道怎样爱,爱多久,但要在自己的心中保留一个等待的地方,别人永远都不知道,等待爱,也许永无结果,但,等的是它,爱!”感谢上帝,我遇到了你,那如沉默的青蛙的心开始了冬眠后的复苏,只是不知道,春天是真的到了吗?我睁开了眼,一眼看穿那颗心的虚弱和不安,因为它在风中微微颤抖,也许我们想要的谈情说爱,只是想找到一种可以温暖彼此的感觉吧!

我慢慢跌进一个深渊,万劫不复,所有在场的人都微微闭上他们善良的眼睛,当作这件事从未发生,他们用这种沉默的方式表达了他们丰富的感情和对我的故事的怜悯.在寂寞的日子里,我强烈的需要一个人在我身边,我不愿意一个人孤单的守着堡垒,只有爱情的药性才可以止住我颤抖的双手,只有爱情的毒性才会让我没有痛的感觉,我,需要爱情的鸦片。而你,愿意成为鸦片中的带有迷幻色彩的成分吗?

远远看着你,能够在我重重心墙上叩开紧闭大门的人,不敢有丝毫亵渎之心,只是看着,风过,泪流,仅此而已。爱之于我,不是肌肤之亲,不是一疏一饭,而是不死的欲望,一种甜蜜的创伤,一种疲惫的梦想!对于你,爱,是什么呢?
你来到我的世界,故意在里面留下你深深的痕迹,让我不能自已,偏偏又若即若离,让人感慨你是否是九天之上的仙子,明明就在眼前却又遥不可及。我想和你在爱情中得到救赎,让心可以像鸟儿一样飞翔。亲爱的人啊,其实你这一辈子应该和谁在一起,你并不知道,但上帝他老人家知道,他没事就喜欢俯瞰人间,见到应该在一起的人走在了一起,他就高兴,乐出声来;见到本来有缘分的人发肩而过,可当事人并不知道错过了最不该错过的,上帝就着急,急得直拍桌子,那雷声就是他老人家拍桌子的声音,那雨就是他老人家急哭了。所以亲爱的人啊,不要让我的双翼有所残缺,重重的摔下来,摔得体无完肤。因为我,真的爱你!也许轻易的说出爱是件很愚蠢的事,但对象是你!告诉我,如何能走近你的身旁,拍拍你的肩膀说,别担心一切有我;告诉我,如何能拉着你的手,轻轻念叨:执子之手与子偕老;告诉我,如何能让我在你的心里有一席之地,让我呆在那里静静的爱你;告诉我,如何能让你用真心换真情,长相厮守,相濡以沫!

柏拉图的爱恋~05~

连续签到: 3 天

这个小朋友会写情书咧,相遇恨晚,要是早认识十几二十年呢,就-----
请你帮我写情书了!%47*

连续签到: 2 天

这是一封感人的情书,兄弟,祝你幸福。

一个“情”字怎了得

这个小朋友会写情书咧,相遇恨晚,要是早认识十几二十年呢,就-----
请你帮我写情书了!%47*
云水天涯 发表于 2009-10-3 16:04

。。。囧

这是一封感人的情书,兄弟,祝你幸福。
地地道道黄桥人 发表于 2009-10-3 16:23

一定一定啊,你也幸福啊,呵呵,啥时候结婚啊

一个“情”字怎了得
天崖芳草 发表于 2009-10-3 17:30

情之一物,伤人啊,不过还是有很多人前赴后继,我很大众,所以我也是其中一位

柏拉图的爱恋~05~
老钱 发表于 2009-10-3 15:51

哇塞,你也姓钱啊,本家啊,呵呵

你可以守“书”待“羊”了!

发表回复