精彩推荐

[热点讨论] 黄桥缺点什么

1987人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 1 天

针对这个话题:我也说几句,这几年来说变化是大的;想一锹儿挖个金哇儿,淡何容易啊,父母官们对老区的贡献是肯定的,要不怎会有今天的黄桥呢?另一方面,网友参政议政也是好事,但措辞不易过急,向上面争项目、争资金还得靠他们;再说黄桥老区建设得美不美,不也是他们的面子;大家要碾成一股绳,为共谋黄桥发展大业而献计献策。
        另外再说说黄桥缺点什么:1、交通枢纽站(火车客运站和汽车客运站);2、与城市相配套文化馆、图书馆、体育馆、公园、游乐场;3、黄桥火化场应迁至相对人口稀少的边缘地区,烧花圈烟尘的污染不可小视;4、停车场:象大戏院广场下面应考虑停车场设置;5、黄桥人民医院应考虑提档升级,尤其是人才和设备要与时具进,今天的黄桥是城市而非几十年前的小镇,从规模、人口上已经显现;必要时可岀台优惠政策,高薪赁用高层次贤才,绩效经营,优胜劣汰;黄桥本土在外的医学界知名人士,众乡亲都有耳闻,开放发展中的黄桥,这一片热土还愁找不到个能人吗?今天暂谈这些。不到之处请各位诸葛先生畅所欲言吧。别冷场哦!

黄桥工资太低,我在外工作一年要抵在黄桥三年还不止,各项福利黄桥几乎没有……,国裕建设在黄桥算是晈晈者了,也只舍得四千,还不是在黄桥或江苏工作,你说呢:这个帐怎么算?

林涛 发表于 2015-1-28 21:36
黄桥工资太低,我在外工作一年要抵在黄桥三年还不止,各项福利黄桥几乎没有……,国裕建设在黄桥算是晈晈者 ...

但是黄桥的消费不低啊。

针对这个话题:我也说几句,这几年来说变化是大的;想一锹儿挖个金哇儿,淡何容易啊,父母官们对老区的贡献是肯定的,要不怎会有今天的黄桥呢?另一方面,网友参政议政也是好事,但措辞不易过急,向上面争项目、争资金还得靠他们;再说黄桥老区建设得美不美,不也是他们的面子;大家要碾成一股绳,为共谋黄桥发展大业而献计献策。
另外再说说黄桥缺点什么:1、交通枢纽站(火车客运站和汽车客运站);2、与城市相配套文化馆、图书馆、体育馆、公园、游乐场;3、黄桥火化场应迁
至相对人口稀少的边缘地区,烧花圈烟尘的污染不可小视;

发表回复