精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥大张村七组朱兴华:还我公公!!

3145人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唉!公公因车祸事故去世已经十天、至今政府部门未处理!我们是天天跑太兴交警大队!天天被那个李警官忽悠回来!唉!现在回忆起来!我们错了!我们太相信政府太相信法律了!事情是这样的!事故发生在11、26号晚上六点41分时、我接到出差在外丈夫的电话!说公公出车祸在黄桥人民医院!我赶紧去医院!七分钟后到那里看到公公孤零零的趟在担架上、我吓得哭着叫着爷爷我是小平儿、我嚎啕大哭的叫着他老人家数声!可是他一点反应也没有!急救医生说!我们尽力了老人家因车祸脑死抢救无效!告诉家人吗!当时我身边没有一个亲人!丈夫在高邮!儿子在常熟!婆婆在太兴服侍孤儿侄女!无助的我拿着手机、手颤抖得无法拨打号码!还是身边的好心人、帮我一一的通知了家人!后来家人朋友到了把公公运回家!开始办理后事。第二天才通过黄桥交警大队了解到肇事者是大张村七组朱兴华!这个没人性的家伙!不但没有及时送我公公去医院抢救!反而耽误了最佳抢救时间导致死亡!最可恨的是还伪造了事故现场!把我公公有西拖东边有十米之远的地方、因那地方有一处凹凸不平的缺口!然后发布谣言说我公公酒后驾自行车撞倒他的!我们听到后去了现场看到后、及其气氛!录像了视频!朋友们!你们说!他们是同方向行驶自行车的速度能撞到电动车吗???后来我已经找到黄桥交警大队和太兴交警大队反应情况!他们一拖再拖的忽悠我们!今天才听到可靠人说!他们家后台硬!通了关系送了厚礼!所以我们有冤没处诉!我想要朱兴华还我公道!受到应有的惩罚!可是力不从心!朋友们帮帮我想想办法或帮我转发!!!

连续签到: 1 天

哎,公布现场的照片和视频吧。

希望G 发表于 2014-12-5 22:13
唉!公公因车祸事故去世已经十天、至今政府部门未处理!我们是天天跑太兴交警大队!天天被那个李警官忽悠回 ...

支持,曝光交警队不作为!

[LV.Master]伴坛终老

什么鸟世道

黄桥交警出来解释一下

连续签到: 4 天

发表回复