精彩推荐

如果真是黄桥的小偷的话,太丢人了

2677人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

偶然的发现一斗小偷的帖子,居然和黄桥扯上了,个人觉得用偷来的手机打电话实在是太蠢了。   (我已删去电话的后两位,从电话看,肯定是和黄桥的固话联系的)
    还要追溯到3月一个星期一的早上,最近经常感冒觉得有必要去看一下医生,就请了一天假去了附近的武进医院,医生建议验个血,验血时衣服脱了一半,感觉有人挤我也没在意。出医院时发现手机没了,打过去打不通(小偷的噩梦都从此拉开序幕)。很郁闷,本来想马上去移动营业厅挂失的,想想小偷也不敢用我的电话打,就吃完了午饭才去挂失。
      刚办好手续,我同学电话来了问刚才怎么一个女的接我的电话,态度还很恶劣。我就问是哪里口音多大年纪,回答三、四十岁,苏北口音。我赶紧网上查记录,好家伙一会时间,就4个电话,每个都5到10分钟不等:
0523872121。。 暂且称为贼一,现已停机保号 泰兴黄桥 姓张
0523872197。。 暂且称为贼二,现已换成小灵通 泰兴黄桥 姓张
0523883680。。 暂且称为贼三,现已停机
0523883616。。 暂且称为贼四,现已停机
       我一个个打电话过去,动之以情,晓之以理,请他们劝小偷把手机还给我就算了,可一个个装聋作哑,包庇护短,很显然这不是一个正常的家庭,说是贼窝一点不过分。当晚开始每个电话一遍遍打,一通就挂(3秒内挂不收费)。被我骚扰了几天有一个手机反过来也骚扰我:
138014353。。贼五,现已把我加入黑名单,估计是贼二的
       另一个电话又开始骚扰我,一查是黄桥。。公司的电话,老总叫张。。。固定电话是接通就收费的,所以他打我就接:
0523872116。。 贼单位 黄桥市。。公司
       有了这个线索我就重新和四贼联系,说张。。。是我朋友。贼二怕了马上问怎么把手机给我,我想了几个方法让他选,他一会说寄过来一会送过来。
    又过了两星期,我想小偷不可能归还我手机了,我想既然有这么多线索就报警吧,民警还没听我说完就说他的辖区小偷多,正常的。就挂电话,再打过去说要到所里来登记。到所里花了大半天时间登记,基本都是在调查我,好象我是嫌疑犯,最后完了说最好要我跟小偷自己解决,或把小偷带到什么地方再请派出所出警抓人,想想可没这本事还是算了。
       继续日夜加深更半夜骚扰,贼窝终于被我骚扰得不行,正主贼六出场:
13401504455 贼六 武进医院女贼 已停机,虽然我一直尽量不打这个电话以免打草惊蛇
       贼六打我电话说在武进医院等我,叫我去拿,我有点不相信,就问你真的肯还我手机?她回答说只捡到了SIM卡,是小偷丢掉的,狂汗。我想行卡里有我不少信息,就说行啊,你把那天的病历或其他凭证带着一起去派出所做个记录,贼六又说SIM已经丢了。
       继续骚扰,贼一贼三贼四终于受不了陆续停机,一下子没了这么多电话感觉很空虚,就找了黄桥。。的联系电话继续。很希望能给我回个电话问问怎么回事,但没有。事实证明都是一丘之貉。
0523872111。。 贼单位 黄桥。。。公司

希望有同志能帮我转到其他论坛去,谢谢啊,最好人肉一下。有空大家骚扰一下这几个电话啊,记得用手机,接通就挂。
大家手机有黑名单功能就打,没有的就别打了,实在想打的话就说网上看到你是卖什么什么的,所以我找你买东西啊(还有个原则自己不要浪费电话费,让他打过来问你)

这样下去无非是这样几种结果:
1 一直拖下去,小偷肯定比我们痛苦(尤其是小偷单位),我们无聊时打发时间;
2 全部停机.几乎不大可能,尤其那单位号码值几个钱,再加上换号码会带来很多不便,其实一开始我的目标就是把这些电话都打到停机.
3 小偷单位报警,警察也不会管,真管的话我也不犯法,大不了我向他们道歉,单位处罚小偷员工,并责令小偷赔偿赃款;
4 小偷单位出面私了,并装模作样处罚小偷员工,责令小偷赔偿赃款.(他们老板和小偷是一家人,关系很不一般,同村同姓)
当然还需要热心人跟我一起努力.如果出现第三、四种结果,我会通知大家停止骚扰,并请所有骚扰小偷并在本帖贴图为证的朋友吃饭或火锅畅谈修理小偷的快感.(如果热心朋友很多,就请骚扰最多的10位朋友)

失主电话骚扰迫使小偷全家手机停机

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2008-12-02 【来源:常州晚报】  
    小偷用偷来的手机打电话,机主查询了通话记录后,用电话骚扰迫使小偷一家电话停机——
    谁偷了我的手机?烦死你!

近日 ,我市某知名网站上出现了一个名为《天天被我骚扰的小偷一家》的帖子。发帖者称,自己的手机意外被偷,小偷用该手机拨打了4个电话。发帖者通过查询电话记录,找到了小偷的家人和家人所在单位。在好意劝对方退还手机无效后,这位网友对与小偷有关的4个电话进行了长达3个多月的骚扰,最终迫使这4部电话停机。网友们对这个帖子产生了极大的兴趣,有多位网友参与骚扰小偷的行动。短短一个多星期,该帖的回复就达10多页。发帖者被称为“史上最牛对付小偷者”。11月30日,发帖者周先生接受了记者的采访,讲述了他与小偷互相较劲的经历。

看病时手机被偷

据周先生介绍,在今年7月的一天早上,他患感冒去武进医院看病,验血时衣服脱了一半,感觉后面有人挤,当时没在意。等他出来时发现,放在裤兜里的手机没了,立即回拨过去,对方已关机。他本想马上去将卡办理挂失,但估计小偷不敢用偷来的手机打电话,于是就吃完了午饭才去挂失。

当日下午,周先生换了一部临时手机,刚办好挂失手续,就接到一个同学的电话,同学问周先生刚才怎么一个女的接电话,态度还很恶劣,听口音是苏北人,大概三四十岁的样子。周先生立即上网查了通话记录,发现手机拨打了4个外地电话,每个通话5到10分钟不等。

电话较量相互骚扰

通话记录显示,4个外地电话区号都为“0523”开头。周先生判断,这可能是小偷与家人在通话,就一个个号码拨过去,动之以情,晓之以理,请他们劝小偷把手机归还,可对方都一个个装聋作哑。周先生一怒之下,当晚就开始将每个电话一遍遍地打,一通就挂。

这样连续骚扰几天后,有一个1380143****的手机和一部新的固定电话开始对周先生实施反骚扰。通过查询,周先生找到了该固话的单位,并查到了该单位的老板叫张某。有了这个“线索”,周先生就重新和对方联系,称自己是张某的朋友。对方一听说张某的名字,立即改了口,说要将手机寄过来。但周先生左等右等,也没等来手机。再打电话过去,对方又一次装聋作哑。

周先生说,有了这么多“线索”,他随即报警,而民警称辖区内这种事情太多,建议他最好还是自己解决。于是,周先生继续加紧对小偷的骚扰,有时经常是凌晨两三点。并且,他还发动周围的朋友一起“骚扰”。

“小偷”有点受不了了

在事发第3个星期时,一个带苏北口音的女子开始打电话给周先生,该女子说她在医院捡到一张SIM卡,并用该卡打了家里的电话,要求周先生不要再骚扰自己的家人了。周先生判定该女子就是贼,或者与贼有关系,就问对方怎么捡到卡的。该女子称自己那天去医院看病时捡到的。周先生要求该女子带上那天的病历或其他凭证,和他一起去派出所做个记录。一听到说去派出所,对方就挂了。周先生心里更有底了。

周先生开始继续骚扰,并且发动了更多的朋友。终于在事发一个多月后,上述4个固定电话有1部停机,两部停机保号,其中一部变成了小灵通。“女贼”的电话也停了机。这下,只剩下一部1380143****的手机和一个单位的固定电话。

后来,周先生把自己骚扰小偷及小偷一家的经历发在网络论坛上。令周先生没想到的是,这个帖子受到了网友的热捧,很多网友特别是有过被偷经历的网友也加入到“骚扰小偷”的行列。有人也曾拨通过小偷的电话,但对方一听到“小偷”、“手机”等词就挂了电话。

网友戏称“史上最牛”

有网友们戏称周先生为“史上最牛对付小偷者”,有网友力挺周先生的奇思妙想,更多的网友佩服周先生的毅力。

周先生告诉记者,他目前在一家私企做机械工程师。在谈到这样做的动机时,周先生表示,自己一向对小偷深恶痛绝,这样做也算是对小偷的一种惩罚吧。

有网友认为,尽管如此,周先生仍然没有拿回自己的手机,因此这段时间的“骚扰”并没有取得最终的胜利。但周先生认为,只要小偷停机了就说明自己的行为有成效了,至少已经给了小偷很大的“教训”!据周先生透露,小偷很“顽固”,目前双方仍在较劲。(殷益峰)

(编缉:夏小雨)

网友评论 查看全部评论

[游客] 2008-12-02 15:29  第6楼
"民警称辖区内这种事情太多,建议他最好还是自己解决。"----现在的某些警察有个屁用,这种小事管个屁啊

--------------------------------------------------------------------------------

[游客] 2008-12-02 14:29  第5楼
固然解恨.但帖中所谓手段是违法的.晚报津津乐道于此,可见法治意识淡薄.此事关键,是警察的不作为

[游客] 2008-12-02 14:19  第4楼
武进医院的小偷就是多,我的手机也是在那里偷掉的,在电梯里,那里的保安顶什么用啊,还不如不用保安呢,还可以帮医院省点钱,这样领导们还可以多发点奖金的。

[游客] 2008-12-02 14:08  第3楼
"民警称辖区内这种事情太多,建议他最好还是自己解决。"----警察吃干饭的,光拿钱

[游客] 2008-12-02 13:47  第2楼
对待小偷决不要手软!

连续签到: 2 天

真好笑,居然这样

来自手机

连续签到: 1 天

偷手机的首先不对,被偷者实属无奈。

无语········

一般小偷偷了手机都直接把卡扔了,不会用此卡通话的

老话题了

吃了我的给我吐出来......

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

可气的是居然跟黄桥搭上了边。这小偷!

发表回复