精彩推荐

苏泰剑滨闻之写影黄桥读后感

3638人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这篇赞美和谐带图的文章,说实话我没有读全,因为读不下去。对于家乡黄桥目前的状况是说君不见呢?还是见了不说?你这桃源村似的描写黄桥如同香烟给我带来的麻痹感差点给你带过去。不过我就麻痹了几分钟, 我不是闲的蛋疼也没有吃饱了撑的写这篇读后感,而是真心希望黄桥能像你说的这般完美。称你先生吧,不然会显得不礼貌。先生,你为何会写出这篇文章?你的生活质量肯定优先于黄桥的大多数人吧?你去过黄桥的浴室吗?你说小姐多吗?你住过漏雨的所谓的古镇特色老宅吗?你说黄桥住的人多吗?你见过有人深夜捞雨后春笋似的黄桥大小饭店的地沟油吗?油捞走干嘛我不知道,我不说。你说在黄桥工作的年轻人多吗?你说在黄桥政府机关国企单位贪钱以权谋私的人多吗?你活在梦里吗?所感就是我也想活在梦里。就像泰州领导说的积小胜为大胜,事实是黄桥的各种小恶已经为大恶。你想独善其身,还有谁能独善其身?农业在铁的政策领域在哪都一样,黄桥也一样挺好,能填饱黄桥人肚子。你说工和商有什么上得了台面?你能教教我吗?

苏网友其实是对家乡的一种爱。请与理解。谢谢

首先祝楼上的几位兄弟节日快乐!
       现本人在南京,是来参加战友孩子婚礼的。
       关于本人的<<写影黄桥>>之帖,我对你对帖子内容的诟病,我表示理解,也会尊重你对帖子所持态度。似乎是本人对国庆发帖的一种惯性,这些年来我每年都要在国庆节前认真自己,努力做好这件事。以致于编辑本帖期间推掉了朋友的三次邀约饭局(此帖共整理编辑了五天)。
       此帖有两点需在此声明:一、此帖非是我秀图片秀文字的故意,因为我自认水平有限,出发点是试图与网友们分享美好分享身边的美丽;二、我无业游民不受任何方领导或约束,所以黄桥镇政府和黄桥在线均不知我发此帖。因为无任何方任何利益的对我输送,所以我很坦荡、且容得下任何对此帖所发出的声音。目前为止,或可预见的未来此帖不会给我产生任何经济价值。所以我沒有"吃人的嘴软,收人的手短"的顾虑。
        我是一个摄影爱好者,对美的追求、或对画面有时很苛刻。此是对自己这一爱好的负责。至于黄桥目前是什么样的社会发展质态,我有勇气说比大多数人更了解黄桥。大街小巷、乡村道路,我这些年走得够多。至少说黄桥暴露眼前的景象我比大多数人看得多。
       线上线下我皆凡人一个。自认自己为人不差。我,不须为谁歌颂,也不需为自己装文化,更不会去装公知。
回复 支持 1 反对 0

苏泰剑滨闻 发表于 2014-10-2 06:04
       关于本人 ...

受教了

飞的高高的 发表于 2014-10-2 05:38
所以如果黄桥在线一直按照事实,真相,公平,喜欢倾听反对声音的原则办下去,那么会越来越火的。当然现在已 ...

不敢当。

黄桥到底怎么样,它就在那里!不会因为一篇文章而改变!也许不是每个黄桥人都可以写的出一篇文章,但是每个人都看到见。。。
回复 支持 1 反对 0

从一个摄影者的眼光看黄桥,应该都是靓点。浴室的阴暗角落,是不让拍的。黄桥差了些,跟苏南一江之隔,可距离足足有上千公里。年轻人走得出去的都不想回来。就是这样,黄桥还是要发展。你曝光她的同时请给她些面子,毕竟她是你的衣胞之地,这儿还有你的父老乡亲。下次带朋友玩,浴室就不要去了,小姐哪儿都有。

苏泰剑滨闻 发表于 2014-10-2 06:04
       关于本人 ...

老实人一个,实话实说

八荣电子 发表于 2014-10-2 13:07
从一个摄影者的眼光看黄桥,应该都是靓点。浴室的阴暗角落,是不让拍的。黄桥差了些,跟苏南一江之隔,可距 ...

是的
“从一个摄影者的眼光看黄桥,应该都是靓点”

各有各的审美观,你发这些有为什么呢?

发表回复