精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥初中月考

10533人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无须多言,看看你们各自的反应!

哎,你当俺们黄桥人都是傻子么,这个一看就是你自己办的家教水平比不上人家吧,说实话,办家教本是造福黄桥的下一代,但是你这样就属于恶性竞争,明眼人一看你也是办家教的,从你的其它帖子就可以看得出来,身为一个土身土长的黄桥人,我感到很伤心,小时候我们自己没条件上补习班,遇到问题不会做只能放着,现在的小孩子条件好了,但有的家教不是研究如何提高学生的学习方法而是想方设法的去争去抢,只图追求利润,不思进取,你要是没鬼的话就说出你自己的家教名字,我本来虽然现在定居常州但对家乡的事情还是很关心的,没想到刚注册了黄桥在线就看到这种帖子,让人很伤心,还好意思说让有关部门调查,黄桥街上的大小补习班我还是了解的,有疑问的黄桥人可以直接问我,我也不会偏袒哪一方,本来是在黄桥分校毕业的,
回复 支持 1 反对 0

老兄,你去看看楼主的其它帖子就知道了,明眼人一看就知道楼主自己也是开补习班的,只不过补习不咋滴,{:soso_e120:}

补充内容 (2014-9-30 18:39):
楼主是不想说还是怕说多了露馅,看看你自己的帖子再说吧,哎,你帖子中有个手机电话我没记错的话,你也就是黄桥街上的补习班,拜托说话的时候动动脑子,

悲哀,教育的悲哀,学校的悲哀,补习班的悲哀!公道自在人心,时间见证一切。
回复 支持 1 反对 0

来去自由 发表于 2014-9-30 18:39
悲哀,教育的悲哀,学校的悲哀,补习班的悲哀!公道自在人心,时间见证一切。

这位仁兄说了句实话,补习班本该研究如何提升孩子的潜力,为孩子补习功课,温习功课。不想有点补习班就恶搞,哎,属于严重的恶性竞争,身为黄桥人,我心寒了

香飘飘 发表于 2014-9-30 11:01
有人说人家老公在教务处泄露试卷,如果真这样的话,那不是搬石头咱自己的脚,打自己嘴巴吗?我看这才是中伤 ...

那又何必做这种小人事!现在挑事的是你吧,现在又装什么正派呢,我只是跟你学的,说都会说啊,说到你你也知道急了,真是好笑,没有的话怕什么呢

香飘飘 发表于 2014-9-30 10:48
清者自清。各位在这互相中伤,有必要吗?正如人家古风英语说的,自己十一年的口碑,可以经受得住各种考验, ...

是的,希望你也不要再做这么无聊的事,大家做到问心无愧就行!时间宝贵不要用在怎么作弄别人身上,把学生的成绩提高上去才是正道!

香奈儿 发表于 2014-9-29 21:36
你轻眼看到了吗?如果没有,请不要说没有根据的话!

看来这位老师你得回小学补补课了,竟然也写错别字了!

如此教育,堪忧!

有这事?

发表回复