精彩推荐

建议建立公交系统

1995人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得要想经济发达,必须交通发达,而黄桥没有一个完整的公交系统,应该屏除外来车辆到黄桥载客的现象,这样可以很好的解决镇区的交通情况,而东进路应改为步行街,禁止机动车辆进入,只准公交进入。在公交方面,我们要从长远来看,不要购买二手中巴,记得在泰兴座公交的时候,给人一种感觉就是很小很挤,我上车的时候竟然还撞到了头(本人178)。有良好的公交系统,才能带动人流量,才能拉动消费。在靖江 江阴 等地的镇的公交车都是大型巴士 不要买多 我觉得黄桥这么大的地方只要三路车就够了,总共6~9辆就差不多了。一辆车的买价在70~80万之间,也就是420万~720万之间。而黄桥每年都在基础设施上都要投入近亿元,有了比较完善的公交系统啊,经济也能跟着后面带动起来。也可以成为黄桥一道亮丽的风景线,而外商来到黄桥后也必会眼前一亮。所以个人觉得这件事是党务之极。

估计不行……

楼主  你那图上的车也太夸张了
黄桥现在用这车绝对是浪费 呵呵
泰兴用还不错  可泰兴那车就是不换好点的
黄桥目前最好用迷你巴士  2到3条线路
每条线配4辆车  最好10分钟一班,1块1人(与三轮车竞争的关键就是班次密度和价钱)
不要说我目光短浅  我是根据黄桥的现状说的
即使以后黄桥人多了  需要换大车了
这车因为小而灵活  可以做支线公交或黄桥地区的村村通巴士都是非常适合的

楼主  你那图上的车也太夸张了
黄桥现在用这车绝对是浪费 呵呵
泰兴用还不错  可泰兴那车就是不换好点的
黄桥目前最好用迷你巴士  2到3条线路
每条线配4辆车  最好10分钟一班,1块1人(与三轮车竞争的关键就是班 ...
小猴 发表于 2009-2-14 17:50
下面的美女图 是不是预选的售票员啊!哈哈~~

4# hufen2010

搞错了  附件没删除

帮你删除掉了~

帮你删除掉了~
dovebear 发表于 2009-2-14 17:57

恩  好的  谢谢老管

靖江已经村村通公交了,不知我们这里什么时候有?

以前黄桥是有公车的,后来因为亏损,而一般县城对公车有补贴,小镇就没有,所以就办不下去了

没多少坐的

发表回复