精彩推荐

请:懂空调的帮忙解释一下

2148人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我家入夏之前新添了一台挂壁式“美的”空调(“锦上添花”),正好赶上今年“迎高温、斗酷暑”。过不多久,楼下车库户主找到我家说,我家空调水流到他家门口,我一查看确有此事:安装空调的师傅没有将出水软管放到落水管子里去,于是为了和谐邻居,我自己就立即用衣架把软管引进落水管,谁知半夜被水滴声惊醒,原来空调水倒流、把室内墙壁壁纸都打湿了一大片……(可能软管出水口低于室外落水管进水口)我只好把空调出水软管从落水管里抽出、让他恢复自由排放。可是接下来的日子出现了一个“奇怪”的现象:每晚空调睡觉前用遥控设置26度“舒睡”,结果第二天一早却显示28度,又连续做了几次试验依然如此:设置26度“舒睡”后,大概近2小时左右空调上就显示27度、再过约1小时不到就跳到28度。我感觉该空调出毛病了,找商家,商家说没毛病。请哪位懂得空调的网友帮忙解释一下这是什么原因,这一问题该不该找商家或厂家?
    请网友不吝赐教!感谢!!

好心的网友看过来、看过来、看过来……这里的问题帮忙解决……

补充内容 (2013-8-12 22:03):
套用歌词

没问题,这是正常现象,是变频的空调吧,因为你是设置的舒睡,2小时后它会自动把温度上升1度的,这样晚上睡觉不会着凉哦!

请问楼主空设置模式是 制冷模式还是自动模式  如自动模式属正常  制冷模式就异常

连续签到: 1 天

{:soso_e113:}应该正常哦,内附说明书上应该有答案的。。。

还应该是好空调,智能的

Zjw

本来就是这样的,你把说明书拿出来看看有介绍的

空调是智能的,睡觉时26°会感冒,所以等你睡着了它悄悄的跑到28°,没想到你还没睡着就发现了这个秘密|

黄桥话:猾的。

真心感谢楼上诸位热心网友,在下这厢有礼了{:soso_e183:},近日未上网,刚刚看到众位回帖,谢谢!谢谢了!!你们是酷夏吹来的一股凉风,黄桥好人!!!

发表回复