精彩推荐

黄桥交警:“你说的话我已经录了音”    关闭

23890人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

我有时候都是跟着他们的警车并排开   他们怎么没有叫我靠边啊    难道是看我帅???[g:21]

12# 北关桥

还有,后来我得知那个撞我的人,他的表兄就在派出所开车。。。。
由于我不服气拖了一星期没交赔偿费,对方居然暗中跟踪我,在我去派出所办事时,将我的车子用卡车拉走,我先还以为车子被偷了,后来听 ...
淡蓝色纸鹤 发表于 2008-12-14 14:59
就是没有办法。哎!!!

也难怪老家人会叫这帮人为“狗子”

其实王志斌是位非常本分的交警,他要是像别人一样学会左右逢源,早就会调到领导岗位了。他的新闻摄影、通讯报道都很优秀,过去在泰兴还是小有名气的。据说当时有领导不重用他,还说他不务正业,好比一盆冷水浇到他的脚跟。于是他放下了相机,放下了笔,依然做着风里来雨里往的普通交警。我几年没遇见王志斌了,他的本色应该不会改变。他有他的指标,他有他的难处。要是他有什么错,也是体制上的问题和行风建设上的问题。网友,给他一点理解和谅解吧,他绝对翻不了泡泡!(声明:本人与王志斌非亲非故,只是读了帖子想说几句肺腑之言,请楼主谅解!)

我希望王志斌同志学会做人做事,否则这个社会寸步难行啊!

哈哈哈哈!
偶在两年前就被黄桥交警追过,不过我溜了。
具体情况如下:
偶从纪念塔往北,一直追到三里簖桥。
驾驶一辆大阳90(开了大概8万公里,缸和活塞环换了两次,油门加到底45码),
不过我们的警察同志驾驶的大概是:无恙(五羊)本田125。
我就想不通了,
我就纳了闷了:
同样是摩托,差距咋就这么大呢!!!哈哈哈哈!
情况属实。(不信的可以去打听打听)

哈哈哈哈!
偶在两年前就被黄桥交警追过,不过我溜了。
具体情况如下:
偶从纪念塔往北,一直追到三里簖桥。
驾驶一辆大阳90(开了大概8万公里,缸和活塞环换了两次,油门加到底45码),
不过我们的警察同志驾驶的大概是:无恙(五羊)本田125。
我就想不通了,
我就纳了闷了:
同样是摩托,差距咋就这么大呢!!!哈哈哈哈!
情况属实。(不信的可以去打听打听)

理解万岁嘛,人家有任务。

连续签到: 1 天

昨天我和王志斌见面交流了一下,发现非北关桥先生所说,有点假.

我也有过类似的体验,那时候交警开了个外地牌照的面包车在路边蹲点的。真有损人民警察的形象。

发表回复