精彩推荐

黄桥交警:“你说的话我已经录了音”    关闭

23888人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我记得前年我在初级中学门前被北关桥下的一个男的撞了,当时我摩托车后坐了我女儿,我侄子跟在后面跑,你说我的车速能有多快?正当我要拐弯往初级中学里去的时候,东边一辆摩托疾驶而来,车主可能也慌了,大声呼:“ ...
淡蓝色纸鹤 发表于 2008-12-14 13:13

真TMD没天理的一帮畜生!

10# gary19840923

是啊,以前我很佩服警察同志的,打这以后----鄙视!

刚开始我女儿一直说:“妈妈,别急,警察叔叔会主持公道的,警察叔叔最正义”
结案时,孩子问我:“警察怎么会这样?为什么有理的人反而 ...
淡蓝色纸鹤 发表于 2008-12-14 14:28

是啊,对孩子的教育成了大问题!

现实就是这么的黑暗  我不想多说什么 只能说大家都想开点吧
再加一句:GCD不是人民的公仆,人民是GCD的公仆

12# 北关桥

还有,后来我得知那个撞我的人,他的表兄就在派出所开车。。。。
由于我不服气拖了一星期没交赔偿费,对方居然暗中跟踪我,在我去派出所办事时,将我的车子用卡车拉走,我先还以为车子被偷了,后来听外面摆摊的说是被人拉走的我才知道
我报案了,因为这是盗窃行为,派出所的同志也这么说,然后派了一辆车子去找当事人,一路上警察还很公正的说:这家伙太狂妄了,解决事情也不能来这一套,今天给点颜色他看看,可是当我们找到那户人家时,屋里出来好多人,他们也不否认车子是他拉的,就是要我用钱去熟(早有预谋),最重要的是:刚开始警察很正义,跟对方吵了起来,说他们这种行为属于盗窃罪,这时他们家走出来一个人----派出所内部的,大家一寒暄,我的车就没戏了,一同去的两个警察立马换了个脸对我说,“你不陪人家钱,人家窃你车子理所当然,回去吧!”我当时啼笑皆非,好一条变色龙!走狗!如果出来讲话的是他的上司,这警察可能要屁滚尿流地从他胯下钻过去呢。

年底了,他们也要过年,要钱啊。。。。。。。。

说实话,黄桥交警的形象确实很差,在黄桥人的心目中就是一群骑在人民头上作威作福的垃圾!他们把交警的职责就诠释为一点:拦车!罚钱!放着混乱的交通不管不理。(去看看黄桥初中、黄桥小学门口的交通状况就知道了)深思这种故意不作为和“匪式”的执法,交警队的领导是否称职值得商榷!黄桥人民政府难道就一点也感受不到人民的呼声?要想构建和谐社会、和谐黄桥,就一定要整顿这种现象!

连续签到: 1 天

很巧那天我看到你们之间发生的事情,吴老师真该庆幸自己那天高血压没有发病。

很巧那天我看到你们之间发生的事情,吴老师真该庆幸自己那天高血压没有发病。
我也是黄桥人 发表于 2008-12-14 20:47

谢谢你,我说的是实话吧~

警察!!!

带黄桥百姓中走访走访,有几个人认为回去交警大公无私?我们来个调查~~

发表回复