精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的大统华啊。你真是好让人失望啊!!!!!

2901人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    大统华啊,大统华,盼你来许久,可是现在你的旺气在哪里?在哪里?

我昨天中午去大统华买个东西,哇塞,真是真稀少的狠,营业员在互相谈笑,站在哪里不像是迎客的,到像是捉贼的,我推个车上去的,那个谁,反正不认识,说我的包不允许带进去,请问前面那些背包的女性带包都可以进去,为嘛我不能,我不理解,请问大统华的管理者,那条文件规定不允许随身的物件进入的,哪位大爷,看你年纪不也算大,为嘛你就针对我的包呢?是我包大,还是什么?偏要针对我,说你只要把钱包带进去就好了,妈的,我钱包放包里咋了,非要说只要把钱包袋进去,妈的,我真想告诉你们的管理者,辞了你的饭碗。

走进大统华的二楼我真的想说,这里根本不像是个超市,好闲,一点也不热闹,买的人少,逛的人多,我走道买牛奶的那区域,我的神啊,我就问下,有没有未来星牛奶卖的。那售货员什么刁得行,说自己看,妈的,你售货员是干嘛的?再说了,我在看看这牛奶的日期,因为上回论坛里有个人说她家买的奶是过期的,所以我要好好看看,不然买过期的,回家吃是害了孩子,大统华,你能在好点吗?随便地面是干净了,但是人员的素质在哪里?

我说下,个人觉得我还是贴几块钱去大润发买东西也比在这里买东西强,什么人员素质啊,管理者你在何方?为什么没有定期的人员素质培训??大统华,你知道你在我们心中的形象吗?你知道吗?

说的很对,而且东西很贵,比如黑糖南北码头卖22元一斤,它买34元一斤。抢钱噢。  发表于 2013-3-17 12:13

这个超市就是这个比死人多口气的样子,而才是皮厚,随便你怎么说,也不会去改变的,早点关门才好!

秋风飞扬 发表于 2013-3-10 15:29
这个超市就是这个比死人多口气的样子,而才是皮厚,随便你怎么说,也不会去改变的,早点关门才好!

如果它是死人的话?那大统华的老总算什么?你敢在死人的超市买东西?{:soso_e128:}

主要原因是因为太偏了呀,而总体规模又比不上大润发,我看那只有等周围的房子都卖了才能哄的起来哟!

没去过大统华.大统华是啥?

把大统华设在那儿主要是为了卖那边的门面和商品房,超市赚钱不赚钱无所谓

我本善良 发表于 2013-3-11 08:09
把大统华设在那儿主要是为了卖那边的门面和商品房,超市赚钱不赚钱无所谓

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

大超市还木有冰激凌,也很失望{:soso__13907707815339678173_2:}

王晨 发表于 2013-3-11 06:39
没去过大统华.大统华是啥?

学习!!!! 发表于 2013-3-10 15:35
如果它是死人的话?那大统华的老总算什么?你敢在死人的超市买东西?

{:soso_e113:},我说它是比死人多口气的,没说它是死人!{:soso_e151:}

发表回复