精彩推荐

恭喜发财,拜年加介绍

749人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恭喜发财!我是新人“壮游一回”,本来是想取个“人生总该壮游一回“的网名,可是取不了,字太多。干嘛呢?非得这么较劲不可吗?这网名又酸又土,一看就是年逾四十、一生憋屈、欲望欲伸而不达、矫情做作来倒酸水的主。呵呵,                              您都说了还有错吗?{:soso_e133:}
   正好今天上来就看到骂战,哎!学学蔡明在春晚的腹黑境界吧。最好“和气生财”。
   过个年,大家聚着总是无限感慨啊。什么大城市房价贵,小地方没发展之类等等话题,说到最后好像都是重新迷茫。我们未来的生活应该是怎样?
   台湾、韩国多年前也有这样的困惑:好的资源都流入了大都市,而小地方越来越没有发展前景。
是设计师和互联网改变了这一切。
怎么说是设计师改变了这一切呢?现代社会是工业社会,有强大的体系支撑着前进。设计就是强大体系中的一环,它是由破坏(也可说生产)到反省再到升华的递进。
我们每天都面对着各式各样的设计,从穿的吃的到住的行的,从看的影视到出门旅行。从开的见摸得着的空间到说不清道不明的心灵感受。
设计让都市的人在都市可以品尝田园的静谧,也同样让小地方的人触摸现代的舒适便捷。甚至古老与现代也尝试跨越时空来次亲密对话。
互联网则串起了地球每个角落人们。可从满足人们从工作到社交购物的所有需求,更主要的让人们都生活在地球村,自由地去追寻内心的理念,活出自我,乐享人生。嗯!就是“乐活”。
    有了美好的前例,以后我们的黄桥也应该会越开越好,这也是迎合当前中央提出的发展新型城镇的计划,要不还是老大英明呢。我这也是正能量。关键是我们要敞开心胸拥抱世界,在小地方的人要有颗“遨游”的大心脏。
   最后还是祝网友们抬头见喜,招手捧财。

本来还想传两张图片,更直观的展示给大家。传不了,太大。希望以后网站会越来越好。以后我还会发表我的原创,水平有限,请大家多多支持。

连续签到: 1 天

发不了图啊,郁闷中。。。。。。

连续签到: 1 天

发表回复