精彩推荐

切糕!!!糕帅富!!公益淘宝上一个神级店主的杰作!!

1080人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是一家淘宝神级店主的杰作!!!不得不说,真的很用心!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17711544826.1.2Tyb5w&id=16676998976
(积满爱,只为公益)
本店已经与淘宝公益直接对接,本品所有收入全部打入淘宝公益,为灾区的小孩献出微薄的力量
本文将详细介绍我们2012末日最伟大的物品,不!!!最神奇的!!!!贵于黄金,重于钻石的人类最伟大的发明!!!对!!是发明!!切糕!!!

首先我们先抛出一个宇宙世界无敌难题:!!
是啊!!!
你以为你很帅吗??
你又以为你很高吗???
你又又以为你很富吗????
你,就是你,你觉得你是高帅富吗?????
呵~呵~!
我只能对你的自信投以微微一笑很倾城!!!
这是高帅富么?这确实是高!帅!富!
我只能摇摇头,笑笑,你略浅薄的社会阅历!!!
所以,是这样吗?????????????

那么我真的只能“呵呵”“去洗澡了”!!!!!
我只能够说:
出来吓人就是你不对了!!!!!!
看来,非要让我隆重的去请出史上最高,最帅,最富的人的象征!!!代表!!!!
金黄色才能代表这最尊贵的身份!!
有木有!!!!!!!!!
尼玛!!!!!!!!!!!!!
吓哭了!!!!!!!!!!!!!
切糕!!!!!!!!!!!!!!
姑娘们都笑开了花!!

你懂了吗????
没有这最珍贵的象征,就是四大天王 又怎么是真正的高帅富!!!!
没有切糕,并没有很高很帅很富,很切糕,好吗!!!!!!
现在知道我为什么对你的自信不屑一顾了吧,好吗!!!!!
因为,你!没!有!切!糕!好吗!!!!!

首先让我们看看来自世界各地对于切糕的相关报道:
是不是开始刮目相看???
是不是开始羡慕嫉妒恨????
是不是开始怨念的眼神看着我?????
是不是说没有出生在切糕世家??????
有木有!!!!

什么?????
文字不能说明什么????
那我只能以最诚实的态度,用最诚实的图片,来反映最诚实的一切,好吗!!!!!
这是要瞎了我的24K氪金狗眼吗???这货是高帅富啊!!!糕帅富!!!!!!!!!!!!!
又是尼玛的高帅富!!!!!!!!
看到没有!!!!!
切糕才是高帅富最闪耀的资本!!!!好吗!!!!!!
这些你只要拥有小小的切糕是不是就无比的满足,无比的充实了呢!!!!!!!好吗!!!!!!!!!!
我们的切糕才是真的包罗万象,好吗!!!!!!!!
下面请关注我们从世界各地发回的有关切糕的伟大合影!!!!!
首先是阿凡达的兄弟——阿凡提的强势回归!!!!
是的!!!没有错!!!
带着切糕,好吗!!!!!
你以为最后的晚餐是什么!!!
是切糕!!!
最后的午餐其实也是切糕,好吗!!!!!

你以为走你,真的是走的航母吗????
你太天真了!!!
你不知道是我们的切糕吗????
是切糕style,好吗!!!!!

甚至宇宙间都掀起了切糕热!!!
切糕的重量是你无法衡量的,好吗!!!!
知道恐龙是怎么灭绝的吗????
其实是切糕的撞击,好吗!!!!!!

葫芦娃的团结,你以为是兄弟情深吗????
是切糕的呼唤,好吗????

最后再偷偷的告诉你一个小秘密!!!!
少年派才是真的最大的糕帅富,好吗!!!!!!

现在意识到切糕的重要性了吗!!!你还敢不膜拜吗!!!!
有了切糕之前,你是
有了切糕之后,你就可以

是的,你没有看错,这是有了这样一个神奇的物种

切糕的存在,
妈妈再也不用担心我的学习了!!!
不用担心我的一切了!!!
有了切糕,从此摇身一变 糕帅富!!!!!

那么,是不是对这个伟大的切糕,产生了无比的兴趣呢!!!
我们好好的隆重的认真的介绍一下切糕,好吗!!!!

好了,我已经把时尚最绝密的信息告诉你!!!
那么你可以回去成为糕帅富了,好吗!!!!!
你不信,不信你试试,好吗!!!!
你就是糕帅富!!!!!
不要看,
因为
再看!!
我就把你喝掉!!!!
你难道不知道——

(仅供娱乐!!!谢谢观赏!!!!)
希望大家都能末日前都能梦想成真,好吗!!!!
最后说明:
本宝贝所有的成交额都为淘宝公益金。上图!!

谢谢大家支持!!!好吗!!!!!

原文地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17711544826.1.2Tyb5w&id=16676998976

知足就好 发表于 2013-1-11 21:32

哈哈····很有才····

卖掉裤衩来上网 发表于 2013-1-11 22:17

{:soso_e113:}

顶啦!!!!好玩!!!!

黄桥小娘子 发表于 2013-1-11 23:50
顶啦!!!!好玩!!!!

{:soso_e113:}

发表回复