精彩推荐

等待的时候开始想你

918人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  你在雨淋里说我把你当成是朋友。你知道吗。那一刻。我的感动。
     很多时候。我的喜怒并不可以从外表看出来。所以尽管我大笑。却并不代表我快乐。我想你能懂。虽然你会骂我傻。并且告诉我为了那个男人一点都不值得。我明白你的意思。也知道你的好意。
    你会陪我说很多很多的话。你会把什么都告诉我。我感激你。真的。从来没有一个人像你这样地对我。
    尽管有人会跟我逃课。尽管有人会跟我喝酒打牌。可是。并没有人会敞开心扉地跟我说心事。你是第一个。也是唯一的一个。
    家里没人。我被锁在了外面。细听风雨。我开始想念正在雨淋中的你。吹着风你想的是什么。我知道你从来不会轻易逃课。可是。今天。谢谢你陪我。其实。我真正难过地并不是那些钱。掉了也就算了。顶多不用手机再加饿几天的肚子。我难过的是我想通了一件事。
    我告诉自己不管我是如何继续地想他。我都不会再找他了。他算什么。一点关系都没有。我根本不该为他而荒废自己。说穿了。他只不过是一个男人。男人那么多。我又何必为了他作践自己。我放过自己。
    从来都只是我一个人在一相情愿而已。我想你是知道的吧。只是你不忍心揭穿。你是怕我难过吧。
    我知道其实你也怕孤独。我想你是爱你身边这个男人的吧。他对你的好。连我看在眼里都觉得珍贵。是该珍惜的人就不要放开。以前的东西能忘的就忘了吧。忘不掉的也别老去想了。你也知道我们并不能活在过去。
    我祝福你。很深很深地祝福你。你是个懂事的孩子。尽管有时候很任性。
    我坐在楼梯上等着爸妈回家。这场雨就当作是一场悼念。悼念那个说要自杀的我。悼念那个狠心变态的男人。悼念那场所谓的爱情。我发誓从今以后的每一天我的生命中只有视觉和摇滚。让绝望充斥灵魂。你知道的。我爱的那个人把我毁灭。

这场雨。是我的重生。以后的每一天。都是新生。
    明天见面的时候我发誓以前那个丫丫已经死掉。你信吗。我不会再为那个男人哭泣。只这一个下午。我就明白自己的懦弱。在他之前。在他之后。我都不是为他再活。
    我不会再口口声声地说自己痛苦。说想他的时候会心痛。我想我不适合忧郁和压抑。我想要快乐。很单纯的快乐。其实我很喜欢在学校里的时候。总是有那么多人在身边咿咿呀呀。很不容易去想很多的事情。一个人的时候太容易回忆。
    我想起很多你说过的话。想你说有男朋友和没男朋友的分别。想你说的拉住一个男人的办法。还有。想你的眼泪。想你和我一样开口闭口的粗话。其实。真的。你很幸福。幸福的让我嫉妒。
    路上分别的时候你跟我说不要再想他了。对呀。不想他了。我答应你不想他了。他以后的好或者不好都跟我无关了。
只是。亲爱的。我现在在想你。你知道吗。
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
猬无刺 + 20 + 20 很给力!
总评分: 银币 + 20  金币 + 20 

这个帖子虽然不是原创,但是我给你加20个金银币。
因为,我也有一个很知心的朋友。
她大我十岁,但是却有颗18岁的心。
只要有空,我们就厮混在一起。
我俩从来没有秘密,也从来不会在对方面前伪装什么。
有次我上夜班的时候肚子饿了,在QQ上给她发了一个字:饿。
她问我:想吃神马?  那时我没来得及看消息,当然也没回她。
当我五分钟后掏出手机想回她的时候,她端着一碗麻辣烫进来了。
我说我好幸福,她说:乖,听话以后还买。
虽然她不上黄桥在线,但是我还是想对她说一句:有你真好。

猬无刺 发表于 2012-12-7 10:05
这个帖子虽然不是原创,但是我给你加20个金银币。
因为,我也有一个很知心的朋友。
她大我十岁,但是却有 ...

有这样的朋友很幸福!

幸福,羡慕

熊猫27 发表于 2012-12-7 13:18
幸福,羡慕

一生中能有一个让自己想念的人是件美好的事!

我家在黄桥 发表于 2012-12-7 10:31
有这样的朋友很幸福!

是的呢

发表回复