精彩推荐

湖南岳阳通报20万切糕案引围观 网友要求给说法

940人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人民网西安12月4日电(记者 李志强)今日上午,本网对近日网上广泛热议的“切糕事件”进行了报道。由实名认证为“岳阳公安警事”的用户在微博上发出的警情快报“村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果时,因语言沟通不畅造成误会,双方口角导致肢体冲突引发群体殴打事件。事件造成二人轻伤,损坏核桃仁糖果约16万。加损坏的摩托车和受伤人员共计20万。目前@平江公安天岳派出所将凌某刑事拘留,十六名新疆人员财物得到赔偿并被遣返回疆。”仅仅在微博上就引发了近两百万条的讨论。

岳阳公安官方微博引发网友强烈“围观”

在湖南省岳阳市公安局的官方微博@岳阳公安警事上,这条警情快报已经被删除,而蜂拥而至的网民目前已经将这个警方官方微博“占领”,在其所发出的各条警情快报后,众网友对案情介绍视若不见,基本上全都是关于“切糕事件”的跟帖留言。

··五大同心工程有奖征文·节能我行动低碳新生活·第四届重庆读书月活动··生态珍品中秋送礼佳品
     Orpheus517:好火的微博,一整版切糕。。。

崔润东的移动城堡:切糕还有吗?

逆风只影:切糕来2平方

热梦人:我是来买切糕的,卖完了吗?

网友要求“给个说法”

岳阳警方尚未回应

除了对“切糕事件”表示围观外,更有不少网友质疑,这样一条引发广泛关注的微博为何要删除,其案情是否有“难言之隐”?

Jeery_z:我是来看切糕的,案值这么大的案件怎么没了?

没烦恼_AC:总觉得,再不给个说法,这里就该关了~

恋恋牧歌:我曾经也被切糕坑过,没想到竟然还有更贵的切糕,价值16万呀!!!!!!!岳阳公安真是太会办事了!

闲人野仕:你们警察都是干什么吃的啊?切糕20W还要受害人赔偿?你们还能叫警察吗?对得起身上那身衣服吗?我们交着税是要你们这样保一境平安的吗?这事不能这样调侃着算了。你们该下岗的下岗好吧

半调C音: 岳阳自古多奇人,公安“明”警树新风,一车切糕16万,开开心心把家还!

重五听雨:请正面回答16万和20万是怎么算出来的

夜_十二:你们怎么办的案?16万的切糕,可以判诈骗吗?我们纳税人养你们,就是让你们坑老百姓的钱给诈骗犯的吗?·

据不完全统计,目前,网友就“切糕事件”对@岳阳公安警事发出的留言已经达6000余条,记者并未看到@岳阳公安警事进行相关回复。

12月4日中午,记者电话联系湖南省岳阳市公安局办公室,工作人员表示对此事并不知情。

网友吐槽:
乐不思议:奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国.
leona_gip:“你爱我么?”“当然!”“那你把房子卖了给我买块切糕吃~”
白白米饭:人固有一死,或轻于鸿毛,或重于切糕。
作家-天佑:世界上最昂贵的食品是什么?俄罗斯黑鱼子酱?日本蓝鳍金枪鱼刺生?阿拉斯加雪蟹?法国松茸?错,答案是:核桃糖果!
rockhu_HC:2012年豆奶宣布停产切糕,各国为争抢切糕储备引发世界切糕战争,至2012.12.22人类在战争中灭绝——这就是世界末日的真相
飞焰横天:"这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,先生您给我3切糕,待会我找您四十肾。"
M78星云的怪兽一直很悠闲: 国际货币制度将在未来几年内建立起切糕体系,即人民币与切糕直接挂钩,其他国家的货币与人民币挂钩。
不卖萌就会死:据说一块巴掌大小的切糕可以买下整座银河SOHO,屌丝吃不起。
phoenixli: 以后谁要给官员送礼一律上切糕。
公司禁止织围脖:据说,这是一个发生了宝马车撞翻切糕车的交通事故后,宝马车主弃车逃逸的年代。
李小钡钡Keatherine:吃切糕吗?富二代的象征!切糕恒久远,一斤永流传。爱她就送她二斤切糕吧。
匿名微博账号:那谁,今晚我们一起去吃切糕吧,你请!
Excalibur-Arturia: 宁愿坐在切糕车上哭,也不愿坐在宝马车里笑。
IcefireWang: 如果有青年骑着三轮拉着一车切糕来向你求婚,你就答应吧,劳斯莱斯凯迪拉克那都弱爆了。
银发天然卷治愈小花: 一块切糕一平方,一个切糕换套房。
嘠嘣脆鸡肉味: 黄金万两不敌切糕一坨
蝴蝶飞不过沧海1224: 超大超硬超重牌萨其码。
蜜丝牙小齐: 一刀切糕下去准破产你信么信么信么。
长在心里: 盖茨、乔布斯和一卖切糕的,一起来到天堂门口。门卫说最有钱的一位才能进去。盖茨说他是首富,乔布斯说他有苹果,后者就说:我有切糕。刚说完,前面两位就立即掉头冲向地狱。
努力技术宅的丸子小姐: 以后男的要追女生就送切糕吧,送得起切糕的那都是活生生的高富帅啊。
5U5虑: 炒房炒黄金都不如炒切糕!一斤切糕北京内环买房,两斤切糕一线明星上床!
Sima-不冷场: 听大家说宇宙间密度最大的东西前三名:黑洞、中子星、切糕。
lae夏了夏天: 切糕天然不是货币,但货币天然是切糕。

头像被屏蔽

黄桥街上也经常看到的。

今天晚上我做了一块切糕,明天打算去伊拉克买个油田。

发表回复