精彩推荐

周立波经典语录

1091人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、一个人想要一辈子开心,你就去做好人,想要半辈子开心,你就去做官,因为,你还要拿出半辈子去忧国优民!想要一个人开心,你就去做梦!想要一家人开心,你就去做家务,想要一台子人开心,你就做东。    2、我前次从电脑里翻开一看,李宇春一张海报老时兴饿,小姑娘老阳光饿!下面是计划生育委员会的一句口号,叫:生男生女一个样。
    3、下雨了!我和雨伞没在一起,雨却硬要和我在一起。
    4、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
    5、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。
    6、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
    7、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
    8、明骚易躲,暗贱难防。
    9、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
    10、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
    11、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
    12、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
    13、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
    14、间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
    15、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为。
    16、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
    17、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
    18、钞票只有用掉了以后才是你的,打开皮夹子,看看没有用掉的钞票,上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。
    19、当你失败了,就把它作为人生财富;成功了,就是财富人生。
    20、旅游是指从自己活腻的地方去别人活腻的地方。
    21、天才向前一步就是蠢才,蠢才退后一步未必就是天才。
    22、生命的意义在于莫名其妙的来,顺理成章的走。
    23、当你眼前的世界变得模糊的时候,你在世界的眼里将变得更加清晰,正如当你很在乎这个世界的时候,世界已然开始不在乎你了。
    24、一个很有品味的人偶而说了一句很庸俗的话,他还是一个很有品味的人。一个很庸俗的人偶而说了一句很有品味的话,他会变的得更加庸俗。

25、以前春晚是晚会里插播广告,后来是广告里插播晚会,现在看来都错了,春晚是广告里插播广告。
    26、中国是美国最大的债权国,持有8000亿美国国债,穷人借钱给富人,所以大家马路上看到美国人跟你挥手打招呼“Hi”的时候,跟他说“Hi什么Hi、还钱还钱!”
    27、中华民族是一个有智慧的民族,我们发明了错峰上下班解决拥堵的问题,接下来我们还可以发明错峰买房解决高房价的问题,简单的说就是,有些人这辈子买房,有些人下辈子买房。
    28、组织”就是在你遇到困难时,他说无能为力;在你遇到不公时,他说要正确对待;在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;在你受到诬陷时,他说你要相信组织;在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;在你取得成功时,他说是组织培养的结果。
    29、人生痛苦的事情在于刚买的沃尔沃变吉利了,人生幸福的事情在于刚买的吉利变沃尔沃了。
    30、不要跟蜗牛比,人家蜗牛是坐地户,一出生父母就给了套房子,而且走到哪儿房子带到哪儿,你们跟人家能比么?不要跟蚂蚁比,蚂蚁那是公务员级别,享受分房待遇,人家那蚁穴建的,你们跟人家能比么。
    31、官场里流传的真理、领导的逻辑:领导说让你看着办,不是不让你办,而是让你抓紧办;领导说再想想,不是他没想好,而是要你别再想了;领导征求你的意见,不是真的广开言路,而是在寻求同谋;领导找你吃饭,不是让你品评美食,而是让你去买单;领导表扬你,不是因为你真干的好,而是在笼络人心;领导批评你,不是你真的有什么过错,而是提醒你别站错队伍。喝醉酒的,是领导和求人办事的;不上访的,是领导和黑户的;说话不能错的,是领导和主持节目的;碰到灾情必须捐款的,是领导和工资最低的;事故发生必须马上赶到现场的,是领导和开救护车的。
    32、很多北京人喜欢我,想请我去北京演出,我不去,我说你们要是喜欢我就坐飞机来上海看我,这样还能拉动上海的GDP。
    33、鉴于国内油价不断上涨,国家决定成立新的产油企业以打破垄断遏制油价,现在共有四家成品油生产企业,中石油、中石化、中海油以及?中地沟油。
    34、某重大项目完工后尚有余款,省委常委会开会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见一直不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们这班常委还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见达成一致:改善监狱环境。
    35、你要是年薪在300W以上,二环内你爱买哪儿买哪儿;你要是年薪在100-300W之间,二环至四环内你爱买哪儿买哪儿;你要是年薪在50-100W之间,四环至六环内你爱买哪儿买哪儿;你要是年薪在10W以下,你就给自己挖个坑,爱埋哪儿埋哪儿。
    36、什么是和谐?和,禾木旁代表粮食,口就是嘴巴,代表人人有饭吃;谐,言字旁就是说话,皆就是大家,代表人人都可以说话。和谐就是人人有饭吃、人人能说话。
    37、省长到基层调研,晚饭安排在牧民家。牧民受宠若惊,不知所措。省长下车后请牧民先进门,牧民激动地说:还是领导前面走吧,我们放羊的在牲口后面走都习惯了。吃饭时牧民端上一盘羊排骨放在省长面前,省长说:简单点就行了,牧民忙说:没事,这不值几个钱,平常都是给狗啃的。地方官员忙让牧民一起吃,牧民说:你们先吃吧,我每天这时候都要先喂驴再吃饭。
    38、同样是干活,领导叫带头,富人叫创业,百姓叫打工;同样是出国,领导叫考察,富人叫旅游,百姓叫偷渡;同样是说话,领导叫指示,富人叫名言,百姓叫废话;同样是要求,领导叫意见,富人叫提案,百姓叫牢骚;同样是泡妞,领导叫失足,富人叫包养,百姓叫PC。
    39、想欺骗女人的男人,最后都被欺骗了,想驾驭男人的女人最后都改嫁了!这个世界没有傻子,只是你自己认为别人是傻子。真诚是把利剑,它可以斩获真正的友情。真诚有时会受到伤害,但这并不是真诚的错。情愿因真诚而被伤害,也不愿因伤害而不真诚。
    40、那个“教父”想用悲壮来掩饰自己的“卑鄙,”想用“无暇”来装扮自己的“狡黠,”岂不知伟大不是说出来的,伟大是干出来的!事实证明:你干不出伟大,你就只能被伟大干!!
    41、有时想想公务员们也蛮不容易的,做的好应该,做不好活该。做对了,算你行,做错了,判你刑!风光总与风险同行。
    42、现在的自然灾害来的越来越不自然了!人的一生需要走走、停停、看看、想想,没有反思的人生,只是一次没有意义的旅行,来了也白来。我们从地狱到天堂路过人间,不要太在乎结果,老天自有安排,好好享受过程吧!
    43、凡事都要一分为二,文凭确实是个好东西,但好东西未必能让我们成为什么东西!对吧?我建议大学生在求学的时候,要身在校园,心系社会,别指望老师在教你知识的同时,还能帮你读懂社会,要相信教育但不能迷信教育,教科书上学不到真正的生存技能,经济学教授炒股大部分都套住了!学会在实践中感悟生存。
    44、什么是理想~~理清楚了再想。
    45、上帝从不埋怨人类的愚蠢,人类却总埋怨上帝的不公平,生命的意义是一样的,但生命的价值不可能一样。
    46、当文明遭遇野蛮时,文明将被视为懦弱,而野蛮将被视为无知。
    47、一把能开许多锁的钥匙一定是把好钥匙,一把能被许多钥匙开的锁一定不是把好锁。
    48、雷锋叔叔做好人好事从不留姓名,但全写在日记上了,我们做好人好事也要学习雷锋叔叔不要留下姓名,但一定要发到微博上去。
    49、幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。
    50、明天再美好,也要等过了今天才会来,昨天再辉煌,也不能与今天做交换,想活的真实,要看清日历。
    51、明白自己远比搞懂别人重要,一个不知道自己是谁的人,永远搞不清楚,谁是谁人。
    52、我很严肃的思考后,再用很搞笑的方式去表达,其结果是人们愉悦之后的反思。事实证明:严肃的话题也可以用搞笑的方式诠释,所以,做人不要太严肃。
    53、中秋的月亮并不是她想圆,而是该圆了!嫦娥并不想奔月,是她地球上混不下去了。
    54、不敢与失败拥抱,怎能与成功同床。
    55、四十岁之前喝酒是为了别人的一句---厉害!醉了!!四十岁以后喝酒是为了自己的一句---舒服!睡了。
    56、如果说:幽默是精神富裕的具体表现,那么,谩骂便是贫穷与悲惨的身份证明了。原谅那些脑残的的谩骂癖吧!因为,我能想象得出他们在真实世界里的悲惨,有时,我的原谅;仅仅是为了表达对仁慈的敬意!合唱和独唱的区别在于;合唱是许多人分一笔钱,独唱是许多钱一个人拿。
    57、我们在看风景的时候,其实我们也被别人当风景在看,正如当我们在唏嘘别人成功的时候,别人也在羡慕我们的平淡。不要在乎没有的,珍惜已经拥有的。
    58、人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别人,然后就含笑九泉了。
    59、男人一丝不苟的吸引力仅次于女人的一丝不挂。
    60、大家都知道白领的定义就是他们每个月拿来的工资都去还房屋按揭了,所以他们领了工资也白领。那何为蓝领呢?他们的工作很累,每个月工资又少,所以发工资的时候他们都懒的去领。
    61、挤公交是包含散打瑜珈柔道平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
    62、手插口袋,谁都不爱。
    63、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
    64、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
    65、人人喜欢钞票,但钞票不一定喜欢人人。
    66、一个吃大蒜的,怎么能和一个喝咖啡的人在一起。
    67、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
    68、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了。
    69、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗。
    70、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。
    71、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
    72、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
    73、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。
    74、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
    75、哥们,你知道中国哪里出流氓不?上海出流氓,黄金荣,杜月笙,张啸林。你们东北也出,出土匪。流氓,从来不打人,打人的就不是流氓。阿拉上海流氓看谁不爽只说一句话:把他做掉!。。去做的可都是你们东北人呢。
    76、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
    77、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
    78、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

抢个沙发坐坐{:soso_e120:}

连续签到: 2 天

支持一下{:soso_e100:}

有一定道理

我家在黄桥 发表于 2012-11-19 22:28
抢个沙发坐坐

{:soso_e100:}