精彩推荐

假如国家计划生育政策这么调整就好了

3680人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

到此一游 发表于 2012-11-4 13:02
希特勒就是认为他们的种族优秀,要多生;别的种族尤其犹太人是垃圾,要杀光。你的观点和希特勒观点类似,只 ...

请你解释一下你说的“生育权是基本人权,应该一视同仁。”怎么做到一视同仁法?

希特勒就是认为他们的种族优秀,要多生;别的种族尤其犹太人是垃圾,要杀光。你的观点和希特勒观点类似,只 ...

“你的观点是优秀的人多生,不优秀的少生。”

————你说的不精确。

我说的是“可以”和“只能”。你可以到第一页看仔细点。

“可以”不代表必须。

“现在有统计结果认为寒门再难出贵子,是因为经济条件受限制不能让子女接受更多教育,这是教育部门的问题,不是基因的问题。”
————既然是“经济条件限制”的问题,那就对了。你没有看到我除了提到学历,还提到年收入了吗?

我不觉得是教育部门的问题,哪个教育部门的领导人限制你请家教,限制你上辅导班、限制你上各种各样的兴趣班了?

说到底还是父母经济能力问题,经济条件好的早就让子女出国了。

说的最直接最现实点,每次到亚运会,奥运会,就会听到央视中提到“ 国家经济 决定 国民体质 ”,这句话,你应该知道什么。想当初国家吃饭都成问题,更别提锻炼身体了;现在国家富裕了,各方面提高了,国家有条件培养更多的运动员了,所以就能取得好的成绩。

“况且低学历者繁衍的后代就一定不如高学历者吗?依据何在?”
——————没有人否定低学历者繁衍的后代就一定不如高学历者。

但,在同等的环境下,在正常情况下,高学历者的后代优秀率比低学历者的后代优秀率要高。

依据:现在各行各业不都是在淘汰落后产业产能吗?我们吃得粮食,不也是要转基因吗?

“当年希特勒就是找些本民族科学家编造这类所谓的科学证据残害犹太人,受到全世界正义的人民强烈谴责。”

————已经不是一个人提到希特勒了。

请问他是什么样的人?他的亲生母亲,是他的亲生父亲的亲侄女。

这样的基因繁衍出来的人,也算正常人吗?反正我从来没把他当作正常人看待。

不知道提到他的网友中,正常人会怎么看待这样一个基因繁衍出来的人,所做的一切决策和行为?

希特勒出生在近亲通婚频繁的地区;他的姓氏起源于捷克语,希特勒的祖母叫玛丽安、安娜,1837年她在42岁生下了一个私生子,随母姓起名叫阿洛伊斯、施克尔格鲁勃,这位私生子就是希特勒的父亲;1895年阿洛伊斯58岁时,他的第三个妻子生了个男孩就是希特勒;所以希特勒少年时期一直由他叔叔收养,而希特勒的这位母亲恰恰就是他父亲阿洛伊斯的侄女克拉拉,并且是一名虔诚的罗马天主教徒。[/b]

:(必须承认很多人的心理都有家庭影响)关于希特勒的家庭,他的母亲是他父亲的侄女。独特的家庭环境,造就了他与众不同的性格。而且根据战后,美国一个调查希特勒童年经历的中情局探员透露,希特勒的母亲利用其父亲在外出差的机会,与希特勒的一个犹太籍钢琴老师有过厮混,正巧让年幼时的希特勒看到。从此,希特勒无比的痛恨犹太人!

楼主给予了很多人回复,这样的精神可嘉。每个人的观念不一样,大家都能畅所欲言。你的建议是好的,而我想阐述的是,高学历高收入不一定生出好苗子,低学历低收入不一定生出差苗子。博士他{她}父母不一定是博士,农民或低收入者一定能生出博士{比例较低}。高学历不想生,高收入多生不怕罚,低学历低收入的,大部分量力而行不多生,也有既然什么都没有多生不怕罚的。这就是中国特色!
中国放宽计划生育的原因是人口逐渐老龄化,才放宽政策。你在放宽政策上加了一把锁,是起不到放宽政策的效果。如果按照楼主的意思,谈不上人人平等。

如果楼主把所谓的“可以”“只能”改成“提倡”,我相信有钱的多生能承担,没钱的即使提倡也不见得会多生。现在抚养一个小孩不容易,你如果已经成为父母,不管你有钱还是没钱,对于生育下一代生育几个会自我衡量。

遗忘de苏饼 发表于 2012-11-8 23:04
楼主给予了很多人回复,这样的精神可嘉。每个人的观念不一样,大家都能畅所欲言。你的建议是好的,而我想阐 ...

你上半段的话的意思和我接近;下半段话不现实,你还处于理想状态。尤其你说的什么人人平等这句话。这个你懂得。

发表回复