精彩推荐

升温流行风格色彩家居随拍

4041人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zq_zzj 发表于 2012-10-30 15:09
大妹子是吧 你给俺说说你那沙发多少钱一套啊 俺也想来一套  什么牌子的

{:soso_e113:}好的呀!是品牌叫(凯撒豪庭)的牌子,在泰兴也开了家实体店呢!地址是在大润发附近的嘉福国际城那边有个门面房哦

最后那组沙发不错滴说~~~感觉很大气

嘉福国际城那边?是不是那个叫美什么的?我住新能源,正在装修呢,路过那里没去看过,看照片还不错,那天去看看。靠着近也方便~

楼上各位,多晒点你们家怎么装修布置的吧,强烈需要经验啊~~~

爱家的兔兔 发表于 2012-10-30 15:46
好的呀!是品牌叫(凯撒豪庭)的牌子,在泰兴也开了家实体店呢!地址是在大润发附近的嘉福国 ...

你可以到那里去看看,款式很多的呢{:soso__6258524977482775520_1:}

泰兴女婿 发表于 2012-10-30 20:07
最后那组沙发不错滴说~~~感觉很大气

哈哈--------那是绝对的,我也是超爱那款呢!{:soso__5462389604067913156_1:}

晓晴在黄桥 发表于 2012-10-30 21:08
嘉福国际城那边?是不是那个叫美什么的?我住新能源,正在装修呢,路过那里没去看过,看照片还不错,那天去 ...

是的,就在嘉福国际城,我是在网上看到的!查了地址到那里看实样,感觉是不错就拍了照片!{:soso__14520437959620106748_4:}

黄桥草鞋底 发表于 2012-10-30 22:27
楼上各位,多晒点你们家怎么装修布置的吧,强烈需要经验啊~~~

哈哈--------说的很有道理,分享是快乐的!我也要多晒点照片{:soso__4914747811690946402_2:}

要营造欢乐感的家,色彩是最能迎合和表达的宠儿,最最激烈、最为时尚的无疑是时下颇为流行的撞色。在新家中巧用撞色装扮,给家的配色予以突破,对撞出美轮美奂的彩,让家呈放出意想不到的色彩盛宴。
在色环上成180度角的两个颜色我们称之为撞色,这两种颜色将反差调至最大,从而形成强烈的视觉冲击效果,十分出众。蓝+橙、红+绿、绿+紫、黄+紫、黄+黑就是五种较为常见并受欢迎的最IN经典的撞色,而它们带来的绚丽正在家中绽放……
阳光橙配合湖水蓝,一个活泼奔放一个宁静文雅,碰撞出意想不到的美。房间撞色以小色块打造,橙色布艺与蓝色布艺沙发在卧室中巧妙呼应,绝妙颜色配合上柔软的家具的质感,演绎出恬淡亲和的舒适卧室,耐人寻味。

游荡过来看看,蓝+橙的撞色~额,要是能看实物感受应该更强烈点~

发表回复