精彩推荐

当代笑话

1753人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、刘翔你还可以去参加残奥会!    雷人的民谣说:刘翔好不好,问问局领导;刘翔行不行,问问孙海平;刘翔伤没伤,问问赞助商;刘翔伤多大,问问冬日娜。还有更雷人的巧合是:刘翔在伦敦奥运赛场的号码 “1356”,与北京奥运的号码完全一致!于是有人说他至所以退赛,是被13亿国民和56个民族给压垮了;还有网友更有才,说1356的谐音是“一上我溜”——一上场我就溜!哈哈,刘翔别难过,腿残了你还可以去参加残奥会!!
    2、十类人不宜做官
    1、胆小;2、话多;3、钱少;4、关系差;5、酒量小;6、才华横溢;7、学历太高;8、嫉恶如仇;9、男的性功能差;10、女的有姿色却不肯献身。
    3、中国特色的十级谎言
    第1级——餐厅:菜马上就来。
    第2级——朋友:改天请你吃饭。
    第3级——领导:我简单说两句。
    第4级——老公:在开会呢。
    第5级——三陪:昨天才来,第一回。
    第6级——三鹿:纯牛奶。
    第7级——纪委:坦白从宽。
    第8级医院——我们尽力了。
    第9级教育部——再穷不能穷教育。
    第10级官员——为人民服务!
    4、报告大家一个好消息!
    继北京出台95岁老人看病不要钱后,又有城市宣布100岁可免费登泰山,110岁放宽生3胎政策,120岁老人可分配住房,130岁可取消一夫一妻限制!
    ——希望各位注意保重身体,好日子在后头哪!
    ——老东西更得加油——使劲活呀!
    5、妈,你老人家怎么才回来?
    “妈,你老人家怎么才回来?”
    “没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯路口,我被扶过了18个来回,刚过来,又被送回对面!”
    “那您是怎么回来的?”
    “我实在走不动了,不小心摔倒在地。结果排队等着扶我的人一下子全散了,我这才一路狂奔回来的。”
    6、开展批评太难
    批评老婆——她就乱跑!
    批评老公——他就乱搞!
    批评上级——官位难保!
    批评同级——关系难搞!
    批评自己——自寻烦恼!
    批评下级——选票减少!
    7、近代历史上的国母
    近代历史上的国母都是二奶变的,像宋庆龄、宋美龄、江青,都是。所以伟大妇女并不是不做小三,而是选择跟谁做小三。很多事不在于做不做,而在于你跟谁做!
    8、我儿是当官的料啊!
    一对夫妇欲探试儿子将来从业意向,在客厅放置一本圣经代表宗教,一张100元钞票代表经商,一张美女照代表演艺圈和一瓶酒代表社会人士,然后夫妇躲在门后窥视。
    儿子回家发现桌上物品,环顾四周,装上人民币,夹上圣经,揣上美人照,拎起酒瓶,若无其事地走入他的房间。
    ——夫妇俩目睹此情景惊叹道:呀,我儿是当官的料啊

哈哈  很有才{:soso_e179:}

顶一个

隐形人 发表于 2012-10-26 18:08
哈哈  很有才

{:soso_e113:}

我家在黄桥 发表于 2012-10-27 07:13
顶一个