精彩推荐

它500CC,让我想起了初恋的味道

3335人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

IMG_0117_副本.jpg 小别黄桥数十天,当再次站在这块热情的土地上时,眼前出现的一个广告吸引了我的眼球,因为它让我想起了初恋的味道,什么时候黄桥也有了500CC的加盟店了呢?还记得在外面上大学的时候,学校门口有一家档口式的这样一家小小奶茶店,只有几平方米的地方,又是操作间又是经营间,我和老公稚嫩的依偎在档口前,嬉戏的看着上面琳琅满目的价目表,挑选着彼此喜欢的味道,时不时的还闹笑着交杯似的品尝那甜而不腻的口感,一晃十年过去了,自己也由当初的懵懂女孩变成了如今油盐酱醋的家庭妇女。不由自主的寻觅这商家的位置,不由自主的拿起手机,不由自主的拍下那熟悉的卡哇伊装修,不由自主的走进去店家去品茶还是不是原来的味道。眼前年轻帅气的夫妇让我想起了曾经年轻的我和老公,一切都还是那样的富有朝气。热情的店家推荐了一杯红豆口味的,我欣然接受,因为我知道500CC的这个口味很有特色,也是当初我最喜欢的一种,因为里面有的不是和常人家一样的珍珠,而是很好吃的红豆,每吸一口,就有粒状的红豆滑过我的舌尖,我贪婪的一口气喝下一大半,女店主笑了,以为我很渴,我一笑了之,她不知道我对这家店名的渊源,我也不想分享我曾经的恬美故事。价格还是若干年前的价格,随着物价上涨,这品牌的饮品貌似还是之前的价格,只不过口味好像比之前我熟悉的口感更好了些。。。
      匆匆喝完一大杯,想结账回家,女店主热情的说:外面天气炎热,可以到她家二楼小憩一会儿,这时候我才注意到这看上去相仿的店要比当初学校前面的好一些,因为他们二楼有休息和打牌的地方,不是我理解中的档口式的外卖。 我参观了一下还是谢谢了店家的好意,匆匆离去了。走出店家,我不禁回首再次看了它一眼,500CC,我还会再来,因为你找回了我即将逝去的那份美好。
IMG_0118_副本.jpg IMG_0119_副本.jpg IMG_0121_副本.jpg

该贴已经同步到 青藤蔓葡萄的微博

偶想出听听楼主初恋的故事。。。{:soso_e160:}

楼主有广告嫌疑~

哈哈怀旧得很~不过广告嫌疑真的很大哇~

古风广场对面 发表于 2012-8-15 16:18
偶想出听听楼主初恋的故事。。。

对,楼主一定是个有故事的银

天生丽质 发表于  昨天 21:32
古风广场对面 发表于 -- :      
偶想出听听楼主初恋的故事。。。   
对,楼主一定是个有故事的银...

以后有机会,分享给你听,呵呵!

gsg
我已经知道了!  发表于 2012-8-19 23:25

古风广场对面 发表于  昨天 16:18
偶想出听听楼主初恋的故事。。。...

想听么?交费!金币啊金币

黄桥有爱 发表于  昨天 17:13
楼主有广告嫌疑~...

我倒希望这是广告咧!那样店家看到了就知道我是喇个了,哈哈!

我回家也看到这店了,可惜,没时间去

据权威部门调查
能和初恋的爱人,结为秦晋之好,
概率是非常低的。

祝你们早生贵子,白头偕老!

gsg
儿子好大了!还生?  发表于 2012-8-19 23:26

发表回复