精彩推荐

笑话<2>

662人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.老公爱玩,天天在书房玩游戏玩到半夜,这是背景。某天我实在忍无可忍,11点45的时候跑到书房门口吼:你TM以后再玩到那么晚就干脆睡在书房算了!老公傻眼,速度洗漱完毕上床睡觉。又到第二天晚上,我太累了,9点就倒头睡觉。一夜过去了……当我起床的时候发现老公睡在了书房……
2.哥们儿找我喝酒,很不开心。以下是对话:
我:咋了?
他:我女朋友叫我买验孕棒
我:这事挺严重啊
他:是严重啊!老子还没碰过她呢!
我:……
3.两岁的女儿指着一百元上的毛主席头像问:这是谁?我答到:这是毛爷爷。谁知道她一本正经的说道:宝宝爱毛爷爷!然后小心翼翼的把钱折起来,放进口袋……
4.本人幼教一枚。园长5岁的儿子阳阳在我班带着。早上坐在阳阳旁边的蕊蕊哭了,班里另一位老师问他,阳阳,蕊蕊怎么哭了?他一副屌丝的样子回答道:“我怎么知道,像个谜语一样猜不透!”我们几个老师在教室里瞬间凌乱了……
5.作为高度近视的我,每次理发都是一场赌博……直到剪完带上眼镜的那一刻,我知道……我又输了……
6.要睡觉了,老婆在旁边墨迹,“老公,老公……老公……”我烦的慌,遂说道“干啥,有屁就放”。接着就听“卟……”的一声,她真放了一个……还可怜巴巴的看着我说“是你叫我放的”,我瞬间对老婆肃然起敬……

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

隐形人 发表于 2012-8-12 18:14

{:soso_e100:}

卖烧并的人 发表于 2012-8-13 07:15

{:soso_e112:}

发表回复