精彩推荐

泰兴环卫工人联名讨要被克扣多年的薪酬

8403人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这样的问题若得不到解决,死不瞑目!

给我一个机会,还大家一个公道!

连续签到: 2 天

本来工资就微薄。还剥削

是人就不会干这样事!

环卫工人那么辛苦,还克扣他们的血汗钱,天理难容!

阳光下的罪恶呀!关注ing

ssanybry_35805d 发表于 2012-6-15 11:21
我们的领导干部绝大多数出身于普通群众家庭,“可成为领导干部后,为什么就忘记了过去,淡漠了与群众的感情 ...

本不想说,但良心又不得不让我说!
从群众成为领导,如果没有家庭背景,可谓来之不易!既然来之不易,成为领导,就存在一个保官行为!事不关己,高高挂起!扣的是环卫工人的钱,又不是他自己的钱,所以就可以睁一只眼,闭一只眼!何必为此事去得罪大领导,得罪那些利益集团呢?!到头来,官位不保,这么多年的钻营就白费了!环卫工人是普通群众,他们天生只能听领导摆布,委曲求全!领导怎么会和他们平起平坐,和他们谈感情?要谈也是和领导谈感情,给领导面子!
环卫工人写联名信,这也是被逼无奈呀!在这里引用鲁迅一句话“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”
写这些我不怕领导批评,不怕版主禁言,更不怕网友拍砖,只为我一吐为快!

到现在,官方对此无任何回应,看情形问题变得异常复杂了。

请大家帮忙,将此贴置顶和广泛传播,泰兴市区的环卫工人们谢谢大家了!!!

事业单位该发的钱领导克扣不发,你们管不管?
泰兴市区一家事业单位,2010年职工年休假的钱没发,听科长说是局长不肯发,听会计说表抄好了主任不肯发,听办事员说是怕发了在编的,影响编外人员的工作情绪,就将钱退给了财政局,听主任说却是事业单位有钱就发,没钱不发。

æéÞäâ(泰兴论坛) []Ê·¯²®
财政局2012年5月21日回应:事业单位年休假钱去年各单位就该都发了,具体情况你可以问问你单位领导。
2012年6月2日(星期六)上午约11:00,在这家事业单位主管局一副局长兼主任的办公室,该单位负责人明确:1、“有钱就发,没钱不发”这句话出自财政局一黄姓科长(名略);2、他本人没有接到通知,所以就不应该发。当时该事业单位有两名职员在场。

æìÿÿÑ(泰兴论坛) []öÛ¿âÎ
2012年6月7日(星期四)下午约3:40,该单位有职员打电话给财政局黄某某,查问其有无说过那句话,黄某某表示其绝不可能说那样的话!

ÂÇÛý³(泰兴论坛) []ٮݻ¬
请问:事业单位这样的负责人这样的愚弄欺负职工,克扣应该给职工的年休假钱,纪委监察局应不应管一管、查一查?数目毕竟多达好几十万呀!这钱没给职工,哪去了?

ÍìÄе(泰兴论坛) []ăäÛÂ¥
(详见泰兴论坛财政局版块-[求助]事业单位年休假钱是单位有钱才发吗?)

Çßú¦ô(泰兴论坛) []ÄÞÎÕº
该贴由随缘转至本版2012-6-8 16:18:42

ûìÒÆ÷(泰兴论坛) []á­ÂÝ©
财政局回应:
如领导确实克扣你们的钱,是个人贪污了还是什么情况?你们可以向纪检等上级领导部门反映。

Æööð¢(泰兴论坛) []Ԣߩ¼
回应者:财政局whp
回应时间:2012-6-8
财政局回复:
2010年单位职工年休假的发放当时市人社局发了文件,如何发放有明确规定,资金由各单位统筹安排。
回复者:财政局whp
回复时间:2012-6-15

¨³³èö(泰兴论坛) []«Íøij

发表回复