精彩推荐

笑话(一)

611人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.  一农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!
2.  老总打电话给秘书:这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下。
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会。
老公打电话给情人:这几天我老婆不在家,陪我。
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。
爷爷给秘书打电话:北京去不了了,孙子要我陪。
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了。
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说。
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课!
学生给爷爷打电话:555老师说这几天照常上课。
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备。

3.  一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱?
先生看了下,说:给你抽支烟吧;
乞丐说:我不抽烟,给我点钱;
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧;
乞丐说:我不喝酒,给我点钱;
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的;
乞丐说:我不赌钱,给我点钱;
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱;
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

4.  从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!
晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩”!

5.  端午节乌龟想吃粽子,让蜗牛去买粽子。过了2个小时,蜗牛还没回来,乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就饿死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

。。。

连续签到: 5 天

好,不错

开心老狼 发表于 2012-5-24 02:15
好,不错

谢谢关注

小熊 发表于 2012-5-23 21:59
。。。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢关注

发表回复