精彩推荐

幽默(三)

658人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.姐夫背小姨子过河,小姨子不小心碰到姐夫的小弟弟,便问是什么?姐夫回答是喜羊羊!感到有点意思后,姐夫顺势摸了下小姨子的大腿内部,并问:这是什么?小姨子回答:这是灰太狼,专抓喜羊羊!

2.一美女河中游泳,不慎小虾游进其YD,只好去医院,一男医生二话不说,拨出自己的小弟弟就插入美女体内,美女大惊,问是何意?医生答道:取出太复杂,干脆我给你捣成虾酱算了。

3.女处长加班后深夜回家,途中突然遇袭,被两大汉挟至胡同深处。一个大汉道:别出声,劫个色,否则要你命!女处长一笑:吓死我了,这么愉快的事搞得如此恐怖!我还以为是纪委的同志呢!

4.男同事对女同事说:我在地上放三百元钱,你拾起来的同时让我插一下,可以吗?女同事拿不定主意,于是打电话问老公。她老公想:那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。却听到老婆气喘吁吁地说:这个色鬼,他、他、他放的全是硬币!!!
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
三少爷的剑 + 20 + 5 很给力!
总评分: 银币 + 20  金币 + 5 

他、他、他放的全是硬币!!!

哈哈,很有意思!

福寿康宁 发表于 2012-5-14 21:46
他、他、他放的全是硬币!!!

{:soso_e113:}

玉猪临风 发表于 2012-5-15 01:04
哈哈,很有意思!