精彩推荐

全球连锁“黄桥在线臭豆腐”公司的始末记

1084人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话说,某日一小女子“苯苯”在家午睡,突发一奇想,我要想发财,于是就打开电脑,联系“小熊”和“小鸟”举行网络会议,商量发财大计,经过N小时的激烈讨论,最终结果出炉:
     首先由“苯苯”重新换装,变成“豆腐东施cherry”在黄桥中学门口卖起了“黄桥在线”(小熊授权)牌臭豆腐,“小鸟”负责门口吆喝:“黄桥在线牌臭豆腐,越臭越想吃!”小试三天后,共争得10.20元,三人开心不已,很有成就感!
    “苯苯”看见有利可赚,就建议:“我们要做成连锁!”“小熊”更是激动,大叫“我们要做全球连锁!”“小鸟”在一边更是赞成,幻想着未来,三人兴奋的鼓掌,激动的热泪盈眶!
     “苯苯”指着“小熊”说,你是CEO,我做质量总监,小鸟就做销售总监吧!
      “小熊”笑看着“小鸟”:“你别边卖边吃啊”
      “小鸟”一听,不乐意了,“切,你才偷吃呢,我不做销售,我要做财务总监!”顿时,小熊和小鸟两就吵起来了。
      这时,“苯苯”发火了:“别吵了,你们两好好努力干活,不然不发工资,一辈子也拿不到工资!”
     “小熊”一听,急了---------
     “小鸟”一听大骂:你个赖皮,想拖欠工资啊!
     “笨笨”嘿嘿奸笑两声:就赖皮了,咋的吧
     结果“小熊”、“小鸟”一人端起锅,一人拿着铲子各奔东西,边跑边喊,“这算我三天的工资了..........”   
     只留下“苯苯”一个人抗着“黄桥在线臭豆腐,越臭越想吃”的牌子,孤独地站在大街上.........
      全球连锁“黄桥在线臭豆腐”公司成立三天后破产了。

本故事由“聚焦黄桥”群内侃大山记录改编,纯属娱乐

该贴已经同步到 随意的微博
本帖评分记录银币 收起 理由
三少爷的剑 + 20 很给力!

额~我也有参与讨论呢

臭名远扬。。。。。。。。。。。

连续签到: 5 天

发表回复