精彩推荐

紧急求助---谁有治疗过敏性鼻炎的妙方  

2101人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      早上起床10分钟18个连环喷嚏,打得我是两眼直冒金星肋骨发涨晕头转向!不知道哪个科学家好像说过喷嚏的瞬间爆发力按照比例放大可以推动火箭升空,要是将我的喷嚏的能量收集起来卖给朝鲜,呵呵,卫星早就成功进入轨道了,就算便宜卖多少也能创点外汇呀!
     清水鼻涕就像自来水龙头没关紧细水长流个不停,要是汽车也能用鼻涕做燃料的话我也能为国家的新能源开发提供原料了!纸篓里面的面巾纸犹如雪花纷飞转眼就满了,唉,咱们也算是为拉动内需做出了一定的贡献了,不知道GDP里面有没有我的军功章!
     最要命的是开车的时候,鼻子一酸,一股难言的酸麻感觉从后脑勺顺延到前额头,再从前额头下来到眉毛之间到鼻梁到鼻孔里面的神经,一路下来,眼睛开始不由自主的眯起了,嘴巴也像中了邪似的张开,鼻子里又酸又麻,嘴巴张又不是不张又不是,眼睛像睁开也睁不开,忽然一道明光从灵台而降,通五行钻七窍,眼睛瞬间闭上,嘴巴陡然张开,一股强大的可以推动火箭升空气流喷涌而出!鼻腔瞬间张开一种前所未有的快感一种达到高潮似的快感---不,高潮也不过如此!一个字---爽!但是高潮来临的时候不由自主的闭眼是开车的一大杀手!
     更多的时候是眼睛闭上了嘴巴张开了鼻子里面一直酸麻着喷嚏就是不出来!那个难受劲就好像亲热时被打断一样!
      用药方面我估计对医生的灰色收入也有一定的贡献,药片,喷药,中药,什么药都试过,唉,明月依旧照我心呀!
     主啊,上帝呀,阿门,大慈大悲的观世音菩萨,玉皇大帝,西天如来佛祖,当然还有广大的人民群众网友们,请赐我治疗鼻炎的妙方吧!

我有朋友在骨骼保养馆调理好了  你去看看

天天快乐向上 发表于 2012-4-13 21:20
我有朋友在骨骼保养馆调理好了  你去看看

在哪里呀?

连续签到: 2 天

这里有个帖子看看【转帖】简单有效的治疗鼻炎鼻窦炎的方法 不用吃药 100%有效
http://www.hqol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137821&fromuid=244

勇往值钱 发表于 2012-4-13 21:40
这里有个帖子看看【转帖】简单有效的治疗鼻炎鼻窦炎的方法 不用吃药 100%有效
http://www.hqol.cn/forum.p ...

谢谢啦,我试一试

连续签到: 1 天

1我也是的,季节性的,根治不了。用那喷雾的

天涯孤客 发表于 2012-4-13 22:11
1我也是的,季节性的,根治不了。用那喷雾的

喷雾的也有,我买的是进口的(国产药已经无效了),是丙酸氟替卡松鼻喷雾剂,刚开始挺有效的,不过现在又不行了,有抗药性了,药片是砒嘧司特钾片,也是的,有抗药性了

戴唯0523 发表于 2012-4-13 21:25
在哪里呀?

在大电机东边

卖烧并的人 发表于 2012-4-14 07:13
我在南京军区总院看的,现在用“雷诺考特”维持。刚治的时候还同时用了一种喷剂。建议试用“雷诺考特”(黄桥 ...

维持?

卖烧并的人 发表于 2012-4-14 09:24
是的,我现在己基本好了(请注意“基本”)有时还有打喷涕的现象,用一下雷诺考特又好了,这就是我讲的维持 ...

南京总院?呵呵,空闲时间是个问题

发表回复