精彩推荐

鸟人 ,拽个什滴怂  

9089人阅读  72人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟谁大呼小叫的 啊,老逼日向的,什么东西。
上次才被老大、经理训得像个哈巴狗子似得,跟早装得抢个人噶似得跑我们办公室里叫嚣。
鸟人,老子不同嫩计较、不而嫩!
再来,把嫩牙子大光噶咧!
艹,什么玩意儿!有人养没得人教的东西。

该贴已经同步到 禅武至善的微博

楼主愤怒了~哈哈

古镇黄桥 发表于 2012-4-7 09:20
楼主愤怒了~哈哈

为这样的鸟人动怒,不值。下回直接开打

禅武至善 发表于 2012-4-7 09:22
为这样的鸟人动怒,不值。下回直接开打

以其人之道还治其人之身。打不是解决问题的办法,要让他知道你的厉害,还又不敢直接与你对撞。

古镇黄桥 发表于 2012-4-7 09:25
以其人之道还治其人之身。打不是解决问题的办法,要让他知道你的厉害,还又不敢直接与你对撞。

比较头疼啊,没有办法。老大对我说:‘此人,是本公司第一渣滓。’他的这个名号 不是浪得虚名的。我还真想不出来什么可以治他的办法。

换一些方式对付他,当然他不惹你,也不要动他。

古镇黄桥 发表于 2012-4-7 09:53
换一些方式对付他,当然他不惹你,也不要动他。

对他,我一般情况下采取的都是不理不睬的态度,可他就像只臭虫似的,偏要找你。我要找个机会,当众迟弄他哈子。
gsg

禅武至善 发表于 2012-4-7 09:56
对他,我一般情况下采取的都是不理不睬的态度,可他就像只臭虫似的,偏要找你。我要找个机会,当众迟弄他 ...

对那些人渣,特别是对那种心理有病的,不睬他,鄙视他是最好的办法。也就是我们通常认为“说不上嘴的”东西,不睬最好!

gsg 发表于 2012-4-7 10:17
对那些人渣,特别是对那种心理有病的,不睬他,鄙视他是最好的办法。也就是我们通常认为“说不上嘴的”东 ...

但是,这样的往往脸皮极厚。你不理睬他,他不会因为没趣而不找你,一旦找到机会还是会粘着你,这个麻烦。就像梅毒一样,不能根治!这样的人,就是梅毒。
gsg

禅武至善 发表于 2012-4-7 10:31
但是,这样的往往脸皮极厚。你不理睬他,他不会因为没趣而不找你,一旦找到机会还是会粘着你,这个麻烦。 ...

黄桥在线,也有你 说的这样的东东,真好比臭虫,梅毒,对这种个别东西,还是不理为妙,跟这种人去费口舌,生闲气,不值!走你的路吧!管他咬去!别把自己身份降低了!

发表回复