精彩推荐

郁闷啊!我家的帅哥没赶上评选啊!!!  关闭

6661人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

不要在我面前装什么东西 个懂~~~ 管理怎么~~ 没什么官官相护!!!!~~~

他说那话有错?  是公是母? 怎么了!!!!!!

问这话和楼主发的帖子的意思差不多~~~

懂吗

标题可以看出 楼主是爱狗的人 把狗提到一个相当高的位置 不过 这也只是楼主的想法  不认同就提出反对意见嘛 可是居然一位搞人身攻击 一位搞性别歧视 主动和女人划清界线 不知道在家里和老妈老婆是不是也划清界线

还有 这个地方的管理~ 怎么不把这帖子给删了..还笑~~~

回复 #23 惹麻烦 的帖子

你多大的人了........懂~~ 说这些是尊严问题~~貌似你不是男人~~~

搞什么飞机.....

只不过这帖子就是在侮辱男人~~~~

说句不好听的话...如果要侮辱人我的水平可见没的说~~

但是我不想这样!!!!

这帖子..下成到最后~~

请楼主以后注意点

原帖由 ◇o.莮註桷 于 2007-6-13 14:27 发表
不要在我面前装什么东西 个懂~~~ 管理怎么~~ 没什么官官相护!!!!~~~

他说那话有错?  是公是母? 怎么了!!!!!!

问这话和楼主发的帖子的意思差不多~~~

懂吗

什么素质!! 黄桥在线出这种版主 丢尽黄桥人的脸面 什么叫 不要在你面前装什么东西? 东西是什么? 你是东西吗? 东西能用在人上面吗?  罗汉觉得自己说话重了 已经跟贴纠正了 楼主本来也是无心的 爱狗之人 有时说出的话有不妥 你们可以纠正 所谓好男不跟女斗~ 你这位版主不但在这上面强词夺理 歧视女人 居然也出口伤人!!!!   一句话 黄桥人 男人的脸都被你丢尽了 你就是一个什么都不懂的狂妄的楞头青 懂吗?

原帖由 难民 于 2007-6-13 14:43 发表
大家都可以不要讲了吗?

我知道有这样的结果都不是大家的本意,也没有人希望如此,误会而以又何必太认真呢!我代论坛版主像几位说声:抱歉!

论坛本来就是大家来放松的地方.真诚的希望大家在这里能够相处愉快!

这样的版主才是我们想看到的~:loveliness:

她不好好用词 我何必好好用~ 和什么样用什么样的话!!!

不要以为你上来说几句话就很出重懂吗~~~

你没资格和我说话~~一边凉快去~~~~~~~

我对人对事就是这样.....再怎么爱狗也不能这样.....................

我还要用在你身上 你什么东西!! 配说我.......

多大的人了......

你没资格做男人...回家好好做你老婆的狗去
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
dovebear -30 -30 -30 作为版主这样,很不应该!
总评分: 银币 -30  金币 -30  钻石 -30 

如果我是女的我什么话也不说~~~ 但是我就是男人~~~~

是男人就要把这事搞平息~~~ 版主怎么了?

版主就不能有发言权了? 主席也能说发彪!!!!

发表回复