精彩推荐

请主管回复

1509人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
警告: 网页已经过期
您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。

要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。

请问主管 这是啥意思 我以前转帖子从来没有这种现向 近期几天发了好帖子都是这样显示上面面页是啥意思  请回复

网站问题

我不是主管,哈哈

连续签到: 1 天

你的IE浏览器缓存出错,请首先关闭所有浏览器窗口,再右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

另外,最后建议,请不要安装IE7,IE8浏览器,如果安装了,请尽快到控制面板,添加删除程序中,找到IE7或者IE8直接删除,重启后,就返回到IE6了,然后下载IE6安装一下就好

如果你是flash插件没有安装,请下载安装,

安装时,请关闭所有浏览器,安装完毕后记得重启,就OK了。

网站管理03 发表于 2011-11-28 09:27
你的IE浏览器缓存出错,请首先关闭所有浏览器窗口,再右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击 ...

再问一下站长   我用同一浏览器在其它网站上都可用(转帖发帖)今天我的帖子给你们“请主管回复” 和一个转帖能成功   这又怎么解释

隐形人 发表于 2011-11-28 12:30
再问一下站长   我用同一浏览器在其它网站上都可用(转帖发帖)今天我的帖子给你们“请主管回复” 和一个 ...

你今天发了5个主题帖都在水库。四个是转帖。

网站管理03 发表于 2011-11-28 12:35

是我给你们发帖“请主管回复”三小时后才有后三个帖子出现

网站管理03 发表于 2011-11-28 12:35

再问站长是不是我的浏览器有问题吗 ?究竟是谁的问题?   

隐形人 发表于 2011-11-28 13:06
是我给你们发帖“请主管回复”三小时后才有后三个帖子出现

老丁啊,看清了再发言好不好,帖子有审核通过的时间。

隐形人 发表于 2011-11-28 13:09
再问站长是不是我的浏览器有问题吗 ?究竟是谁的问题?

如果有问题,大家转帖都会有问题的。不会只是一个人有问题。

发表回复