精彩推荐

亲爱的家长们,你们的孩子会游泳吗?  

2368人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让孩子学会游泳

现在的孩子,绝大多数是独生子女,家长为防万一,严禁孩子下水,结果都是“旱鸭子”,不会游泳。
          大家须知,学会游泳,除了健身以外,更重要的是一种生存本领。关键时刻它就是生命,很可能是几条生命。
           我们弟兄几个,从小就在父亲带领下学会了游泳,一般的河港挡不住我们。在那以后生活中,不仅给我们带来了方便,而的确几次逢凶化吉,遇难呈祥。
           我的三个小孩,包括女孩,一点大,我就把他们赶下了水,让他们去呛水,去泡水,去熟悉水性。他们现在不管在什么地方,遇到水,我放心,一般的情况下,没有生命之虞。
         我建议,各位家长,为了孩子的未来,珍惜生命。下水的问题,对孩子们解禁吧!行动起来,采取一切措施,想尽一切办法,在适当的季节,让孩子们学会游泳。
        严禁孩子下水,这是个误区,每个家长都必须走出来。须知,在岸上他们是永远学不会游泳的。否则,到时候你可能把肠子都悔青了,也无济于事。
     教你一着,
    其实游泳并不难学,只要不怕呛水,就学会了。如你心狠一点,把小孩子丢到水里,他怕喝水,就本能的扑腾,看情况,你再把它拉上,如是几次,让他体会水性,他就会了。我就是在淹了两次以后,学会的。看似残忍,实则有效。

游泳,不下水学不会,下水,怕呛水,也学不会。
        现在多少小孩子,花了很多钱,在游泳池学。几年都未学会,其原因是一下水,就套着游泳圈,高高在上,不要说呛水了,整个上身都在水上面,这样一辈子都学不会的 。

哪里有学游泳地方
gsg

新黄桥 发表于 2011-10-22 13:52
哪里有学游泳地方

只要想学,还是会找到的

连续签到: 2 天

我就是文章说的旱鸭子,后悔,现在还在每次找时间争取学习。。。以后决不让下一代做旱鸭子了
gsg

地地道道黄桥人 发表于 2011-10-22 16:25
我就是文章说的旱鸭子,后悔,现在还在每次找时间争取学习。。。以后决不让下一代做旱鸭子了

其实游泳并不难学,只要不怕呛水,就学会了。如你心狠一点,把小孩子丢到水里,他怕喝水,就本能的扑腾,看情况,你再把它拉上,如此几次,让他体会水性,他就会了。我就是在淹了两次以后,学会的。看似残忍,实则有效。游泳,不下水学不会,下水,怕呛水,也学不会。

我们一家三口都会游泳
gsg

心雨飘零 发表于 2011-10-22 17:30
我们一家三口都会游泳

棒!!!!!!

gsg 发表于 2011-10-22 17:37
棒!!!!!!

O(∩_∩)O谢谢老先生夸奖{:soso_e121:}

连续签到: 1 天

黄桥开个大型游泳馆专教游泳

发表回复