精彩推荐

房价下跌的严重后果

2123人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房价大跌的严重后果!!!_刘芮东  

“矿难在检讨中不断发生,房价在调控中不断上涨。何也?因为这高房价是大面积腐败的标志。治理高房价必须下决心惩治腐败。这个问题不解决,房价不会真正下跌。我给你郭一平说句天大的实话,天塌自有地顶着,高房价自有官爷们顶着。他们手握权柄,是支撑高房价的真正托手。真要让房价大跌了,其它不知道的,我不敢说。但就我本人,我能让100个官爷进大牢!”
    刚才,一个开发商打来电话,对于目前的高房价发表看法,下面是对方的原话照录:
   一、说房价很没意义
    中国的事都简单,中国的事都难办。例如,早在230年前的瑞典,就有了官员财产公开制度,现在西方国家都实行的这一制度。在中国,早在15年前就列入了立法计划,但在年初两会上,中纪委副书记公开表示,中国的官员财产公示制度“正在论证中”。
    其实,出台这一制度,仅需要一小时时间,因为西方有成熟的东西,可以拿来主义地用着,边用边改。
    目前贪污腐败盛行,面积大,数额大,屡破天文数字。出台这一制度,其意义万分重大和必要。但为啥出台不了?不说了吧。
    刚才扯远了些,书归正传吧。
    中国的房价,简单得让小儿子也能解决。房价成本一平米就是679块钱,你郭一平写的这篇文章,几乎所有的网民都看了,但房价高得如此离谱,普通家庭不吃不喝,一辈子也买不起。解决起来简单得比我家的小孙子画个圆圈还简单。
    开征物业税,一户一房,多住一平方上交1000元的税,一次交清70年;征收闲置税,空着不住人的房子,每平米每米交1000元的税。不说多,就这两招,房价哗啦啦就下来了。为啥不用?不说了吧,你郭一平自己去想吧。
    其实,说房价很没意义。不是解决不了,而是不想解决。
  二、高房价就是高腐败
    让你郭一平当个市长县长,也得去执行卖地财政。
    卖一块地,够给当地公务员发工资了。多卖几块,政绩也有了,往上爬得也快。卖完地,光相关的房地产税费多达六七十项。这中间油水多大呀!你个人,想挣个百万千万也容易。给你送些。官往上爬得快,个人可以大开狮子口。这样的好事你为啥不干?
    你看看,各地开发商强行拆迁,拆迁完卖地。老百姓不服气,开发商动不动就让黑社会大打出手,下铁钉,放毒蛇,群殴乱打。大半夜强行拖你出去,衣服也不让穿。等你第二天回来,你的房子也变成平地了。这事太普遍了。公安不管,法院里你告不赢,记者采访也挨打,这些事大多不了而了。
    开发商咋这么胆大包天?!实话给你说吧!地方政府背后撑腰也!!
   三、官爷托着房价不降
    网民骂开发商,是骂错了对象。其实,真正该骂的是开发商的爹——地方政府。开发商想降,也不敢降。市长县长会以“破坏地方经济”治我们的罪。
    你没看看这几年,房价一想降,官爷们急得象失了火,想尽一切办法托住:购房退个税呀,购房入城市户口呀,购房户中考加分呀……
    为啥呢?拿人钱财替人消灾。你官爷收了我开发商的黑心钱。房价降了,你让我开发商赔了,我得来个鱼死网破,亏了我也跑不了你!
    光我手里,就有个行贿账单子,送出去了不下5000千万。房价真降了,我至少让100个官爷进大牢。不信走着瞧。

引文来源  转:房价大跌的严重后果_刘芮东_新浪博客

这位开发商大人该进政治局啊,人才啊。

下岗工人反正不想买

上海90年代末到2003年上半年的房价,以现在眼光看要比现在差一个零。内环以内10000-4000元/平方米,侨汇房贵些。内环外缘的房子2000-3000元/平方米;郊县1000元左右--------------还有零首付。就这个情况下买得起房的又有多少?

房价高不干开发商的事,现在一级城市最高级的房产建造成本撑死3000元/平方米,普通房1000元也够了。那么怎么会那么贵?问问地产商吧;还有道路、水电煤配套;还有所有主管审批单位的运作成本吧。

说白了都扯淡,知道了真相又怎样?买不起房的阶层哪个时代哪个体制或政府都买不起房。买得起的永远没鸭梨。

有时间扯淡,愤懑,吐血,夜不能寐---------不如充实自己,努力赚钱做个对家庭负责任,能养妻教子的大丈夫。

人才

国家成天搞经济适用房,那套安定民心鬼把戏,我们的小习同志应该听听这样的民声。

这个帖子要让中央领导人看看房价降不下来原因 怎样去整治

是的呵;;

发表回复