精彩推荐

【网站警示:此帖可能是骗局】小女征婚,非诚勿扰  

4288人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线管理团队警示各位网友:此帖可能是个骗局!

姜堰人论坛也有:http://www.jyr.la/forum.php?mod=viewthread&tid=5034

请认真阅读以上帖子,除了买的房子在各个地方不一样以外,其余内容都是一样的!!!

---------------------------------

我不需要您有较好的相貌,但是必须具有一颗遵纪守法的心,因为我们必须造福下一代。
       我不需要您有较高的能力,但是必须具有敬业精神,拼搏精神和创业精神。因为我们要拿到人生成功的奖状。
       我不需要您有较高的文凭,但是必须具有一技之长和一定的商业头脑,因为打工是最愚蠢的投资。
       我不需要您有较高的文采,但是必须写情书的本领,因为我喜欢看您写给我的情书。
       我不需要您对我太投入,但是绝对不可以有二心,因为我们婚姻绝对不可以有第三者。
       另外,我希望我的对象是个穷人,因为我坚信穷人家的孩子早当家这句话,人穷志不穷,我乐意跟他一起奋斗,当他的海萍,一起经营属于自己的小家,至于那些富二代官二代的,我压根就没这想法和意向,因为找对象,最重要的是看人品
      性格
     我的性格活泼开朗、爱笑重感情,处事乐观、心地善良。
     工作   
     我没有打过工,我大一的时候开始经营网店,现在小有成绩。  
     兴趣   
     平时休息我喜欢约上三五知已小聚或者窝在家里看看电视,也会尝试学着做一些小点心和甜品慰劳自己。我喜欢旅游,拓宽视野,让自己的心情得到放松。
    家庭   
    我的家庭氛围很好,父母爷爷奶奶健在,感情很好,是一个热闹的大家庭,我爱我家。   
    住房  
    我父母帮我在华润庄园买了一套,我嫌有点小,因为我想和父母爷爷奶奶住在一起,我就在父母不知情的情况下又买了一套就在对门,无房贷,应装修欠外债5万。  
    联系QQ;2389417467

连续签到: 1 天

先支持下再说。。。。。{:soso_e160:}

{:soso__6158831076678462092_2:}

不错,帮楼主顶起来

哇!· 这条件,不错哦!~我帮楼主留意一下!

呵呵你的父母爷爷奶奶加上你对象家的父母爷爷奶奶,这个大家庭最少也要6个房间外加厨卫和大厅

连续签到: 5 天

希望你能如愿,{:soso_e179:}

缘可遇不可求......

相见恨晚啊

有爱心,善良我喜欢

发表回复